AlexRover, спасибо, буду изучать площадки.
К С, обязательно ознакомлюсь.
К С, обязательно ознакомлюсь.
Ну у меня в планах как бы не экстрим. Скорее, семейный/молодежный отдых вдали от суеты. Из экстрима предполагается сбор грибов))
Да он уже выстрелил, теперь просто как снежный ком накатывается))Так когда же "выстрелит" краудфандинг?
Спасибо за оптимистический прогноз, но до уровня краудфандинга в мире еще очень далеко.Да он уже выстрелил, теперь просто как снежный ком накатывается))
Вот, например, такая есть статистика:до уровня краудфандинга в мире еще очень далеко.
статистика действительно неплохая.до уровня краудфандинга в мире еще очень далеко.
для кого?)статистика действительно неплохая.
Такие проекты, проще через посредника выставить на Кикстартере.И практически отсутствуют технологические проекты.
Нашел интересный рейтинг краудфандинговых проектов. Первые три места занимают проекты в кинематографе, собрано 500 тыс.рублей. Куча музыкальных проектов и приютов для животных. И практически отсутствуют технологические проекты. Повод задуматься...
"свыше шести миллионов человек" - это еще не выстрелил? краудфайдинг набирает обороты. будут и инвесторы, и все будет нормально в России.Уже сегодня активными пользователями краудфандинговых площадок является свыше шести миллионов человек, и их количество будет расти год от года.
Так когда же "выстрелит" краудфандинг?
По моему под краудфандинг пока косят только админы хайпов, не про один громкий проект в этой теме не слышал.Краудфандинг набирает популярность в России
краудфайдинг набирает обороты. будут и инвесторы, и все будет нормально в России.
По моему под краудфандинг пока косят только админы хайпов, не про один громкий проект в этой теме не слышал.
Мы запустили эксперимент по сбору средств на окончание ремонтных работ по организации мини гостиницы Мой Дом, через краудфандинговую площадку Планета. Цель проекта - собрать 2,3 млн. рублей, взамен всем, кто поддержал проект предлагается проживание в этой гостинице.
Буду благодарен за Ваши предложения по реализации данного эксперимента.
Согласен. Вот и ММГП присоединился к этому процессу.
Неужели все так печально?.. А есть площадки, которые реально работают?Планета ру не работает ни разу. Вас заставят самостоятельно все делать. И сумма просто огромная для такой площадки.