• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крах МММ

Реакции
36
Поинты
0.000
В этой статье я опишу свое видение ситуации и перспективы на дальнейшее будущее, для инвесторов различного уровня и достатка, полагаю что статья будет интересна людям непосредственно участвующих в компании #МММ.

1 Ноября 2014 г в компании МММ были приостановлены выплаты, из-за непродуманного маркетинга и отсутствия доверия к этой организации, возникли очередные проблемы характерные для понзи-системы (подробности ниже абзацном) Тихо и незаметно, произошел очередной крах финансовой , пирамиды с небезызвестным названием. Говорить о возможной реабилитации, на мой взгляд нет смысла так как как система управления морально и физически устарела.

При всем уважении к Сергею Пантелеевичу, как к величайшему комбинатору в истории современной России, должен заметить-что его детище, уже не в состоянии дать людям уверенность в завтрашнем дне, другими словами-на лицо невозможность исполнения обязательных условий функционирования пирамиды. Триумфального возвращения МММ не будет, по многим причинам я думаю что это отдельная тема для другой статьи, в которой было бы уместно подробно описать о все аспектах данной деятельности
.
Последний момент, о котором хочу написать в завершении я более чем уверен многие из тех кто зарабатывают на пирамидах хотели-бы иметь возможность реализации успеха МММ-1994 года сегодня и сейчас! Уверен это реально, но однозначно с другими людьми и используя более продуманную стратегию. Современная реальность диктуют новые правила игры, на финансовом поле и не считаться с этим нельзя, а вот движение в перед, должно быть осознанным и хорошо продуманным я уверен, что уже сейчас есть возможность оказаться в числе тех кто будет стоять у истоков новой крупной компании по масштабности превосходящей МММ

Надеюсь никто не осудит меня, в критичном отношении к вышеупомянутой компании я всего лишь наблюдатель и иногда инвестор, своим друзьям и близким МММ я уже не посоветую но каждый в праве сам выбирать, желаю всем удачных инвестиций!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну, это вы прям -- "срочно в номер". 20 лет, как не бывало.
Схему потом реализовывало правительство с гособлигациями, что привело к дефолту в 98. А потом уйма мелких жуликов. Схема себя исчерпала полностью -- в таком открытом виде.
А не в открытом -- вся эк-ка в мире, такая схема, с множеством подсистем и ответвлений

Последнее редактирование:

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Надеюсь никто не осудит меня, в критичном отношении к вышеупомянутой компании я всего лишь наблюдатель и иногда инвестор, своим друзьям и близким МММ я уже не посоветую но каждый в праве сам выбирать, желаю всем удачных инвестиций!

Здесь другой вопрос .. зачем множить темы ? - когда МММ уже давно и достойно занимает свою нишу в "Списке интернет-мошенников" .. https://mmgp.com/showthread.php?t=85281 там чего только не наговорено уже :)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
зачем множить темы ? - когда МММ уже давно и достойно занимает свою нишу в "Списке интернет-мошенников" ..
Совершенно верно, с 2011 года успешно и активно обсуждается.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Здесь другой вопрос .. зачем множить темы ?
Ну как зачем? Для пиара себя-любимого и своего проекта, набора рефералов.
Вы же поняли, куда он клонит и что рекламит (в подписи)?
Кстати, он там предлагает гарантию вклада. Это в проекте, где депозит безвозвратно дарится :_1:.

Реакции
36
Поинты
0.000
Ну как зачем? Для пиара себя-любимого и своего проекта, набора рефералов.
Вы же поняли, куда он клонит и что рекламит (в подписи)?
Кстати, он там предлагает гарантию вклада. Это в проекте, где депозит безвозвратно дарится :_1:.

Лично я никаких гарантий не давал пока что , но возможно что в дальнейшем для Форумчан оформлю страховку по собственной инициативе и за свои деньги как все понимают (Имеется в виду реклама в подписи), хотя на мой взгляд это не нужно так как интерес и так высокий! Что касается МММ все и так понятно и тему создал в общем то для проведения анализа деятельности сообщества и мое мнение касаемо МММ считаю достаточно аргументированно!

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Топик поднят в разделе "Новости в мире финансов и инвестиций". Разве крах очередной версии МММ от Мавроди не имеет отношения к разделу ?
А то что ТС имеет подпись с каким-то из проектов в сети имеющим отношение к приумножению средств - так это нормально. У всех что-то в подписи есть..

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Они же месяца полтора назад были лопнули, потом опять запустились и снова провал?
Если так пойдёт, то скоро каждый день будет новая МММ открывться и закрываться))) А вообще не удивлен новостью! привычное это дело для них. Вообще не понимаю, кто в это еще может верить?!

Реакции
36
Поинты
0.000
А вообще не удивлен новостью! привычное это дело для них. Вообще не понимаю, кто в это еще может верить?
Как я писал верят те кто имеет там структуру, для них Мавроди что то вроде крестного отца:rolleyes:

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Не могли бы вы пояснить что вы имеете в виду очень интересно?
Во всех СМИ тогда уже чётко обозначалось, что разработанная Мавроди схема - мошенничество, в ряде регионов возбуждение уголовных дел на сотников, десятников... с освещением этого по телевидению и в газетах, ну и т. д.
При таком раскладе надеяться, что проект приобретёт глобальные масштабы, считаю, было легкомысленно.

mavropocalypse

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Я для себя уже давно решил так: в место того, чтобы тратить время и свою единственную Жизнь на подпитку гнилой системы так или иначе (заниматься "бизнесом" [работать где-то, Боже упаси!] и прочим бредом, который сделает меня нищим духом, материально, а ещё и больным-дряхлым-немощным пенсом-алкоголиком, который ничего своим детям-внукам дать не может, кроме своих болячек, долгов, проблем и вонючей конуры. А ведь именно это - реалии "нашей" сегодняшней страны, увы. .. Блин, да это же жутко страшно и стрёмно - именно этого надо больше всего боятся в Жизни! - Медленного умирания!! Черт возьми!..), я буду заниматься только развитием МММ. Не смотря ни на что! На всякие там мнения, болтовню и пр. (да и чью болтовню то? Патологических неудачников чтоль? Рабов - детей рабов?! А что они могут полезного сказать вообще? *****м только помазать могут своим, простите - так же, как их самих мазали, и довели до этого состояния тем самым в свое время. Другого они и не ведают, к сожалению. Иначе бы и МММ не актуальна вовсе была б - если Люди ведали другое у нас.) Так даже интереснее, что трудиться приходиться "по колено в серной кислоте" - стимулирует! - постоянно сталкиваешься с непониманием и сам сознаешь, благодаря этому как раз, что ты на верном пути. (Я, кстати, уже давно заметил такую закономерность сегодняшнего "мира" - если стадо против, значит ты на верном пути. Т.е. всё наоборот в этом догнивающем мире-перевертыше пока что. И это правило работает во всех его сферах. Надо просто всё диаметрально наоборот воспринимать. Сами попробуйте и убедитесь в этом!.. Воспринимать достоверно и прямо - как есть - можно было только то, что говорила мне моя бабушка, царство ей небесное, да и то не всё. Ну, не так давно Сергей Мавроди стал для меня этим Человеком. Но именно Разумным Человеком - адекватным здравомыслящим мужиком, примером для меня во многом - не идолом, как некоторые по себе всё отмерить пытаются. Говорят мне тут, что я мол его фанат..и МММ вообще секта. Хотя, сами при этом являются бессознательными фанатами пива, алкоголя, табака и пр. Секта любителей какого угодно ****а, простите.. Смотрят, как другие люди, работающие на олигархов за дикую зарпалту, за мячиком бегают или за шайбой гоняются - жизнь свою растрачивают на это, а еще и платят сами за всё. За свою медленную смерть, фактически. А еще "Человек Разумный"! - Ну, дурдом же, ей Бога!)...
Да и потом - чьё бы то ни было мнение, но на траекторию полета камня оно никак не повлияет. Согласны? - а посему - финапок неотвратим. Человеческое совершенно бессильно! МММ - это не предприятие, не фирма - это новый образ взаимодействия, мышления, отношений между Людьми. МММ показывает Людям истинную суть денег, пробуждает их от вечной бессознательной спячки на яву. Ведь истинный корень всех сегодняшних Человеческих проблем - "экономический" - в деньгах. МММ - это идея - даже идеология, работающая в действительности. И тот, кто раз попробовал, от этого вируса уже никак и никогда не избавится. Если, конечно, он не идиот, который не видит сути, а видит перед собой только поверхностные деньги (и именно от этого их никогда и не имеет, между прочем)
Короче говоря - Мы Можем Многое ;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Во всех СМИ тогда уже чётко обозначалось, что разработанная Мавроди схема - мошенничество, в ряде регионов возбуждение уголовных дел на сотников, десятников... с освещением этого по телевидению и в газетах, ну и т. д.
При таком раскладе надеяться, что проект приобретёт глобальные масштабы, считаю, было легкомысленно.

Полностью с Вами согласен. Я вообще не понимаю из каких побуждений люди несли деньги В МММ. Наверное, жадность и жажда наживы.
Невооруженным глазом же видно, что это кидалово.

Реакции
36
Поинты
0.000
Честно говоря в первые слышу о подобных фактах, если это действительно так развиваться в системе у многих людей желание проделает ибо нервы дороже денег! О том что бы "пришить"срок активным лидерам сообщества на мой взгляд вряд ли можно говорить

добавлено через 20 минут
mavropocalypse, жесть! Вы прикалываетесь, или серьёзно? На дворе-то уже конец 2014 года...

Да тут кружок юмористов:rolleyes:

Сверху Снизу