Атол, Вам несомненно виднее, что я имел ввиду)))
но, вообще-то не вкладывал в свой пост ни грамма стеба...вот если бы написал про покупку ламбо или виллы, с десятком туалетов, то таки да - это был бы стеб...но тут речь о небольшом доме, в пригороде, причем даже не столичном))
просто поделился радостью - тот редкий момент, когда повезло - "нашел" эту крипту на самом старте...и большую часть своего железа перевел на ее майнинг, плюс докупал со свободных денег...пока мне все кричали, что занимаюсь ерундой - нужно "копать" монерку с ее мегасложностью и закупаться битком, по дико завышенным ценам...вот и майнилось, "выдергивал" только на оплату электроэнергии
ан, нет, повезло даже два раза - когда подвернулась сделка(в конце прошлого года), цены были в области ажиотажа - посему, ничего не планируя, конвертил в фиат по хорошей цене
Касательно "оскара"...да, пост был пафосный, я себе позволяю высказываться высокопарно, но лишь тогда, когда для это есть все основания и настроение...а такое случается редко
вообще, конечно, крипту в фиат конвертирую только в крайнем случае(потому что зачем менять ценную крипту на бумажки фиата), но тут ситуация была такая, что никак не рассчитаешься криптой, поэтому треть суммы удалось одолжить по знакомым, а остальное пришлось конвертить...хотя копил на другое - на солнечную электростанцию
Надеюсь ошибиться, но, ваш сарказм, уж больно напоминает классическое поведение ноукойнеров....то бишь тех, кто пока смеется с "необеспеченных фантиков" крипты все пропускает, а потом, когда видит результаты у кого-то, начинает из зависти "поливать грязью" все подряд