а можно майнить без пула ? соло скажем?-o stratum+tcp://pool.karbowanec.com:3333
а можно майнить без пула ? соло скажем?-o stratum+tcp://pool.karbowanec.com:3333
Разве что для поддержки сетиа можно майнить без пула ? соло скажем?
Благодарю. Мне к сожалению не поможет. Выяснил что просто у меня на рабочем компе видяха застала ещё мамонтов и до сих пор пересчитывает графику при помощи абака и пальцев на левой руке. Однако может кому мануальчик в пользу будет. А я пока бухгалтерии моск съем на предмет весьма необходимого обновления железа дабы эксель не глючил )))Для AMD-видеокарт:
1. Скачать с официального сайта и установить...
о ну наконец можно Карбо купить напрямую ато гониш вечно через дебри на биржу!!оявилось два новых обменника Карбо.
Напрямую только в этом обменнике здесьгде за рубли купить карбо?
можно за фиат на крипто-биржах тут по сылке https://karbo.io/ru/use на Livecoin точно есть.где за рубли купить карбо?
На ливкоин пустые стаканы. Пара есть, а торговли там нет. Некому видать.можно за фиат на крипто-биржах тут по сылке https://karbo.io/ru/use на Livecoin точно есть.
согласен закупаться валютой нужно на понижении. И еще вопрос когда имено кошелёк под андроид будет? и сколько онбудет весить для телефона то?Мой совет тем, кто хотел прикупить Карбо, но не успел раньше. Как раз самое время. Такой цены больше может и не быть. В этом месяце будет релиз кошелька под Андроид,
Мой совет тем, кто хотел прикупить Карбо, но не успел раньше. Как раз самое время. Такой цены больше может и не быть. В этом месяце будет релиз кошелька под Андроид, в довес еще Веб-кошелек и возможно Лайт-кошелек, работающий через ноды без надобности закачивать блокчейн.
согласен закупаться валютой нужно на понижении. И еще вопрос когда имено кошелёк под андроид будет? и сколько онбудет весить для телефона то?
да думаю когда выйдет мобильный кошелек цена на монету взлетит в разы))!Ну мобильный кошелек на бета-тестировании и там уже на 90% все исправлено и доведено до ума. В google play рабочая версия появится точно в этом месяце. После этого цена органически на новостях пойдет вверх, как обычно...
Не факт что взлетит, и не факт что сразу. Но ликвидность должна бы начать расти из-за возможности массового использования Карбо для расчетов. В этом году будет дописано ПО для запуска офф-лайн точек продажи за Карбо и много другое. Т.е. потенциал и недооценка коина просто огромные.да думаю когда выйдет мобильный кошелек цена на монету взлетит в разы))!