• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит для торговли на Forex - Страница 15

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Всем доброго дня! Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, опытных и "не совсем опытных" () трейдеров, кто-нибудь когда-нибудь брал крупные кредиты (к примеру, от 100 000 руб.)
Ну крупным кредитом это назвать сложно)) конечно брали и опытные и неопытные ,и сливали и потом коллекторы к ним ходили и каких только исходов не было

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Это вы свою историю рассказываете о слитом кредите?
Конечно это сумма не крупная тем более в наше время, но все равно даже такую сумму в кредит глупо брать.
Тем более тем кто еще и торговать не может, логику кстати таких людей я не понимаю.
Умнея рынка все равно не кто не будет, а потом деньги вам отдавать нужно будет.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Это вы свою историю рассказываете о слитом кредите?
Конечно это сумма не крупная тем более в наше время, но все равно даже такую сумму в кредит глупо брать.
Тем более тем кто еще и торговать не может, логику кстати таких людей я не понимаю.
Умнея рынка все равно не кто не будет, а потом деньги вам отдавать нужно будет.

Любую сумму кредита для торговли брать глупо. Это двойная нагрузка. Психологически будет давить на торговлю сам факт кредитных средств на счету. Форекс и без того рисковый вид деятельности, зачем его усложнять?

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Evolutionforex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Брать кредит для копирования сделок тоже идея не удачная, никто ни даст гарантии, что трейдер с рейтингом топ-1 вдруг по какой-то причине не пойдет на слив.

Вы абсолютно правы, тем более подавляющее большинство рейтингов копирования формируется по доходности, что означает практически 100% вероятность инвестирования кредитных средств в жахальщика.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы абсолютно правы, тем более подавляющее большинство рейтингов копирования формируется по доходности, что означает практически 100% вероятность инвестирования кредитных средств в жахальщика.

Также трейдеры, находящиеся в топах рейтингов сервисов по копированию сделок зачастую используют агрессивные стратегии чтобы показать высокую доходность своих стратегий. Отсюда риски на слив возрастают многократно.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
так агресивную стратегию видно сразу и никто не заставляет в такого трейдера инвестировать
Ну это вам видно,а новичкам то откуда это знать всю поднаготную

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В целом я могу допустить кредитование для Форекса, но только если вы действительно профессионал. Парадокс здесь состоит в том что как правило таким людям кредиты не нужны, они или могут обойтись без него, или использовать поддержку инвестора. Если вы не профи даже не думайте об этом, про ПАММ забудьте, копирование сделок также на свой страх и риск

treyder14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше не брать. Я как-то взял кредит на сумму 30000 и слил его на форексе. Пришлось кое-что продать, чтобы его погасить. Психологически он не давил меня, но и ощущение от слива кредит-х денег не из самых приятных

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Лучше не брать. Я как-то взял кредит на сумму 30000 и слил его на форексе. Пришлось кое-что продать, чтобы его погасить. Психологически он не давил меня, но и ощущение от слива кредит-х денег не из самых приятных

А зачем вы брали деньги в кредит вообще?
Тем более сумма не большая, могли бы и сначала поторговать на центовом счете, а потом уже думать где брать деньги.
Я вообще не понимаю таких людей, вы же и торговать не можете еще зачем деньги вкладывать реальные.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Тем более сумма не большая, могли бы и сначала поторговать на центовом счете, а потом уже думать где брать деньги.
Я вообще не понимаю таких людей, вы же и торговать не можете еще зачем деньги вкладывать реальные.

Вы самы торговали? Или это был ПАММ?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Брать кредит на форекс это то, что никогда не нужно делать. Это будут сто процентов проигранные деньги.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Если бы метод к кредитом был бы рабочим, реально рабочим, то количество богатых людей было бы значительно больше. А так по факту удается это сделать только единицам, остальным звонят банковские коллекторы. Вот и вся история. Мне кажется что данная тема себя уже исчерпала

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Брать кредит на форекс это то, что никогда не нужно делать. Это будут сто процентов проигранные деньги.

Смотря кто будет брать деньги в кредит для торговли.
Если человек умеет торговать, то ему все равно на какие деньги торговать.
А сливаторы понятно что будут сливать и хоть откуда бери деньги.

Mr Gamlet

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Смотря кто будет брать деньги в кредит для торговли.
Если человек умеет торговать, то ему все равно на какие деньги торговать.
А сливаторы понятно что будут сливать и хоть откуда бери деньги.
Вся проблема что последних крайне мало, но есть много тех кто думает что он умеет торговать). Тут однозначно по сути все.

Сверху Снизу