Forex-club7
Новичок
А никто и не говорит, что это лотерея. Но были случае! Все зависит от бешеного желания и ума конечно же.
Больше от везения и случайности!
А никто и не говорит, что это лотерея. Но были случае! Все зависит от бешеного желания и ума конечно же.
Ну крупным кредитом это назвать сложно)) конечно брали и опытные и неопытные ,и сливали и потом коллекторы к ним ходили и каких только исходов не былоВсем доброго дня! Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, опытных и "не совсем опытных" () трейдеров, кто-нибудь когда-нибудь брал крупные кредиты (к примеру, от 100 000 руб.)
Это вы свою историю рассказываете о слитом кредите?
Конечно это сумма не крупная тем более в наше время, но все равно даже такую сумму в кредит глупо брать.
Тем более тем кто еще и торговать не может, логику кстати таких людей я не понимаю.
Умнея рынка все равно не кто не будет, а потом деньги вам отдавать нужно будет.
Брать кредит для копирования сделок тоже идея не удачная, никто ни даст гарантии, что трейдер с рейтингом топ-1 вдруг по какой-то причине не пойдет на слив.
Вы абсолютно правы, тем более подавляющее большинство рейтингов копирования формируется по доходности, что означает практически 100% вероятность инвестирования кредитных средств в жахальщика.
Ну это вам видно,а новичкам то откуда это знать всю поднаготнуютак агресивную стратегию видно сразу и никто не заставляет в такого трейдера инвестировать
Ну это вам видно,а новичкам то откуда это знать всю поднаготную
Лучше не брать. Я как-то взял кредит на сумму 30000 и слил его на форексе. Пришлось кое-что продать, чтобы его погасить. Психологически он не давил меня, но и ощущение от слива кредит-х денег не из самых приятных
А зачем вы брали деньги в кредит вообще?
Тем более сумма не большая, могли бы и сначала поторговать на центовом счете, а потом уже думать где брать деньги.
Я вообще не понимаю таких людей, вы же и торговать не можете еще зачем деньги вкладывать реальные.
Брать кредит на форекс это то, что никогда не нужно делать. Это будут сто процентов проигранные деньги.А зачем вы брали деньги в кредит вообще?
Тем более сумма не большая, могли бы и сначала поторговать на центовом счете, а потом уже думать где брать деньги.
Больше от везения и случайности!
Брать кредит на форекс это то, что никогда не нужно делать. Это будут сто процентов проигранные деньги.
Вся проблема что последних крайне мало, но есть много тех кто думает что он умеет торговать). Тут однозначно по сути все.Смотря кто будет брать деньги в кредит для торговли.
Если человек умеет торговать, то ему все равно на какие деньги торговать.
А сливаторы понятно что будут сливать и хоть откуда бери деньги.