• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит на 200 тыс. руб.

PokerFan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте , форумчане.
Предложили мне взять дачный участок прямо около города , с домом , за 350 тыс. руб.:d-thumbup: В наличии есть 150 тыс. , нужны еще 200 тысяч рублей , решил их взять в банке в кредит и отсюда вытекают следующие вопросы:
При какой зарплате могут выдать такой кредит? ( сейчас 15000 руб оф. зарплата , на самом деле получаю 40к.):money:
Есть ли еще варианты где можно взять такую сумму?
P.S. Кредитная история положительная , но такие крупные еще не разу брал.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
берете 2ндфл на работе на свою зарплату в 15тыр и указываете совокупный доход при заполнении заявления на кредит в банке в 40тыс. рублей
если у вас есть какая-то собственность (квартира, машина), то дадут 100%

из других вариантов - друзья, знакомые

PokerFan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое .
С работодателем договорился , в справке будет написано что зарплата 40 тыс.
+ в начале я куплю дачу , а только потом возьму кредит. Т.е в собственности дача уже будет.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
в каком регионе покупаешь?
сколько соток земли будет?

PokerFan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курская обл.пос Щетинка 10 соток
Рядом Лес , Курское водохранилище.
Участок поднят , грунтовые воды не доходят.:)
Все ухожено , домик маленький и уютный =) Вода , свет , газ.
Рядом участки около 1 млн. руб стоят такие , просто продает дед , без риелтора , в ценах особо не шарит.
С моей стороны очень выгодня покупка . Сейчас там все Москвичи и Украинцы выкупает под строительство частных домов.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
просто продает дед , без риелтора , в ценах особо не шарит.
аккуратней! Сделку могут признать недействительной. Статья гражданского кодекса.

А вообще 350к нереальная цена, да еще и с домом! мне бы кто предложил, с руками б забрал

Сверху Снизу