Re: Подскажите, какое выбрать кредитное плечо???
Чем больше плечо тем лучше ИМХО!
Ну а если ситуация в которой нужно переждать просадку и точно знаешь что курс развернется в твою сторону? Тогда выходит плечо лишь на благо и чем больше тем лучше
если вы любите ездить не быстрее 100км/ч, то чем вам помешает машина с максимумом 300км/ч? никто же не заставляет разгоняться по максимуму, дело в том что плесо - это просто большие возможности и ничего более, на плече 1к1000 вы можете спокойно открывать сделки из расчета плеча 1к10, а вот при плече 1к10 открывать сделки из расчета плеча 1к1000 не сможете. Вся суть форекса в наличии плеча, иначе бы он вообще не существовал за бессмысленностью, поскольку плечо 1к1 - это обычный обменник валют в банкеИ чем это лучше? Надо умеренность во всем, в том числе и с плечем. 1:100 это норма, а 1:500-1000 это на мой взгляд перебор.
если вы любите ездить не быстрее 100км/ч, то чем вам помешает машина с максимумом 300км/ч? никто же не заставляет разгоняться по максимуму, дело в том что плесо - это просто большие возможности и ничего более,
И опять же что бы использовать плечо с умом,нужна для этого именно дисциплина, так как сейчас во многих ДЦ плечё можно менять прям во время торговли, а новечку врятли хватит терпения устоять, и что ему не говори,он будет его туда - сюда гонять,себе во вред, пока не поймёт что лучшее плечо это правельное использование ММДа, согласен что иметь возможность большого плеча непомешает, только надо использовать эту возможность с умом. Как и с умом надо использавать 300км/ч на машине. Но как правило есть поговорка, тиши едешь, дальше будешь.
Рекомендую плечо 1:100 и не больше. При больших значениях любое резкое движение очень вероятное приведет к потере депозита. Учитесь лучше на чужих ошибках
Никуда ничего не приведет. Ставте хоть 1к1000 если не используешь плечо а просто имеешь его в запасе,уже десять раз тут говорилось.
Конечно ! От плеча зависит лишь залог, который нужен от вас (вашего депозита) при открытии позиций. А привести к сливу может желание быстрой и лёгкой наживы и вход в позу большим, чем по ММ лотом.Никуда ничего не приведет. Ставте хоть 1к1000 если не используете плечо а просто имеете его в запасе,уже десять раз тут говорилось.
С новым годом всем удачи! Проясните ситуацию так как я новичек на форексе. Работаю с Альпари пока на демо версии. Открыл счет с плечом 500, работал около месяца а вчера обнаружил что оно стало 100. Создал еще пару счетов с плечом 500 а мне опять выдают плечо 100. Что это? Глюк? Ошибка брокера? И что такое плавающее плечо, Может оно меняется независимо от меня но это по моему бред. Спасибо!
С новым годом всем удачи! Проясните ситуацию так как я новичек на форексе. Работаю с Альпари пока на демо версии. Открыл счет с плечом 500, работал около месяца а вчера обнаружил что оно стало 100. Создал еще пару счетов с плечом 500 а мне опять выдают плечо 100. Что это? Глюк? Ошибка брокера? И что такое плавающее плечо, Может оно меняется независимо от меня но это по моему бред. Спасибо!