Re: Ответ: Подскажите, какое выбрать кредитное плечо???
Считаю, что плечо нужно брать 1:500. Просто ненужно рисковать всем депозитом сразу, особенно если ты новичок. Чем больше плечо, тем меньше залог. Но в случае проигрыша можешь лишиться всего депозита, поэтому нужно устанавливать SL и TP. С маленьким плечом залог больше, не потеряешь весь депозит в случае проигрыша, ну и количество сделок меньше.
Считаю, что плечо нужно брать 1:500. Просто ненужно рисковать всем депозитом сразу, особенно если ты новичок. Чем больше плечо, тем меньше залог. Но в случае проигрыша можешь лишиться всего депозита, поэтому нужно устанавливать SL и TP. С маленьким плечом залог больше, не потеряешь весь депозит в случае проигрыша, ну и количество сделок меньше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Возможно, к ним относитесь и Вы. Но тут, как я понимаю, разница в подходе к инвестированию. Вы же до Форекса хайпами занимались, не так ли? Видимо, поэтому относитесь к любому вкладу как к разовой сделке. Вошли, отработали, вышли. И ищите новый вариант. Я же не столь рационален в работе с деньгами. Для меня вклад - это счет у брокера на ФР. И счет в ДЦ на FX. На ФР деньги вложены в акции, на Форексе счет используется как задаток для постоянной торговли по системе. Для себя определил минимально допустимый размер счета. Если баланс будет увеличиваться - можно либо выводить деньги, либо увеличивать размер торгуемого лота. Или более гибко настроить ТС. В общем, у нас с Вами разный подход к инвестированию.