Pavel Puchkov
Интересующийся
Под какой залог ?
Без залога Вам тут ничего не светит ...
под залог моего сайта
добавлено через 1 минуту
Верефицируйся по вебке
как это возможно сделать?
Могу дать контактный телефон
Последнее редактирование:
Под какой залог ?
Без залога Вам тут ничего не светит ...
Верефицируйся по вебке
Еще есть кредит от Platiza на киви. Оформить займ очень просто. Авторизуйтесь в своем QIWI Кошельке (теперь он находится на новом сайте visa.qiwi.com). Войдите в раздел «Пополнение» и выберите кредит от Platiza.Вы можете взять любую сумму до 10 000 рублей на срок до 30 дней. Удобный счетчик комиссий в зависимости от срока:есть официальная организация smsfinance.ru Выдают займы на киви ...
Еще есть кредит от Platiza на киви. Оформить займ очень просто. Авторизуйтесь в своем QIWI Кошельке (теперь он находится на новом сайте visa.qiwi.com). Войдите в раздел «Пополнение» и выберите кредит от Platiza.Вы можете взять любую сумму до 10 000 рублей на срок до 30 дней. Удобный счетчик комиссий в зависимости от срока:
Коллеги, кто-нибудь сейчас может прокредитовать на киви кошелёк или на Яндекс кошелёк?
Необходимая сумма - 1000 рублей.
Срок 2 дня
К возврату - 1050 рублей
У Вас сайт намного больше стоит, не боитесь его отдавать за такую смешную цену? а если вам его не вернут?
Не так давно Вы писали что в залог под мелкий займ путёвый сайт не даст никто, теперь тут стращаете что сайт в зад не вернут так как он путёвый и сотит дороже займа ... вот и пойми Вас ...
Я недавно взял кредит на киви через этот сервис https://www.smsfinance.ru/
Позвонили по телефону, поспрашивали и одобрили лемит на 4 к рублей. Деньги получил через 1 минуту после отправки запроса. Вполне удобный сервис, так что если кому то нужны кредиты на киви - идите туда
Ребята!Кто нибудь брал кредит www.smsfinance.ru здесь,а то отзывов маловато о нем,я вот думаю брать у них или нет?
А какая вам разница, вы же берете кредит у них, а не свои деньги отдаете. Зачем вам отзывы. Дадут или нет, дело такое. Попробовал и узнал, все равно ничего не теряешь.
Да просто данные свои боюсь оставлять)
Хе))) www.smsfinance.ru---отказали предоставление займа)и усе
А причина отказа какая? или вы решили сделать эксперимент и просто ввели левые данные?
какую сумму запрашивали? максимальную?
м...да, надо будет проверить самому как она работает. даже интересно стало.