alexsivkov, я даже не буду отправлять тебя в тему, где описаны правила оформления заявки на получение кредита, потому что это лишнее действие для тебя ........ шансы получить кредит на данном форуме у тебя приравнены к 0-ю
WMID: 452035762001 / Z197189724297
Тип аттестата (для WMID): Персональный аттестат
Buziness Level (BL) (для WMID): 76
Запрашиваемая сумма: 100 WMZ
Срок займа: На 20 дней
Сумма возврата: 110 $
Гарантии возврата: репутация на форумах, успешная страховая деятельность, кредитная история
На каких форумах общаетесь (ник на других форумах): moneymakergroup.ru, RusMMG, buzines.net
Дополнительно: возможность досрочного погашения, комиссию WebMoney беру на себя
Кредит получен. Благодарен за доверие и сотрудничество.Переведенно 100 WMZ 11.01.2007
Возврат 31.01.2007 110+комиссия=110.8 WMZ.
WMID: 128390109705 / Z371613753514
Тип аттестата (для WMID): Персональный аттестат
Buziness Level (BL) (для WMID): 35
Запрашиваемая сумма: 100 WMZ
Срок займа: На 40 дней
Сумма возврата: 130 $
Гарантии возврата:Пока только аттестат.
На каких форумах общаетесь:https://mmgp.com/member.php?u=4465
Переведенно 100 WMZ 11.01.2007
Возврат 31.01.2007 110+комиссия=110.8 WMZ.
для тех кто в танке https://mmgp.com/ju88-t12982p5.html
По взаимной договоренности отправил процент в размере 10 WMZ за прошедший период кредитования.
Полный возврат кредита и процентов (итого 110 WMZ) 20.02.08.
Алексей, подтверди.
Подтвердить не могу (есть причина),но считаем,что процент вернули.
Что с основнойи частью-все сроки вышли.
Не считаем, а подтверди.Подтвердить не могу (есть причина),но считаем,что процент вернули.
Основная сумма давно тебя уже ждет. Жду стука в аську.Что с основнойи частью-все сроки вышли.
Не считаем, а подтверди.
Основная сумма давно тебя уже ждет. Жду стука в аську.
Вот поэтому и хотел вернуть кредит из "рук в руки", как говорится. Я ж не знаю, может твой кипер заблочили (я так смотрю, врагов у тебя предостаточно) и выйдет так, что я тебе кину деньги на заблоченный кипер. Вообщем, решай сам. Деньги имеются, я никуда не пропадаю. Готов отдать в любую минуту. Только кошель еще раз напиши, чтоб точно быть уверенным, что это именно твой кошелек (а то как с угоном асек получится..)Ты что уважаемый-неужели я претензии имею к тебе-не имею.Считаем-значит считаем,что пришла 100%.И какого стука в асю ты ждешь-сложно в личку написать?В асе меня сейчас нет,сам знаешь,доступа к киперу тоже.
Вот поэтому и хотел вернуть кредит из "рук в руки", как говорится. Я ж не знаю, может твой кипер заблочили (я так смотрю, врагов у тебя предостаточно) и выйдет так, что я тебе кину деньги на заблоченный кипер. Вообщем, решай сам. Деньги имеются, я никуда не пропадаю. Готов отдать в любую минуту. Только кошель еще раз напиши, чтоб точно быть уверенным, что это именно твой кошелек (а то как с угоном асек получится..)
ju88, я кредит с процентами только что перевел - подтверди, пожалуйста. Лично у меня к тебе претензий не было. Думаю, что и у тебя ко мне тоже не было и не будет. Удачи.
P.S. Запишите в кредитную историю.