Новости от админа:
И так нашел я время, чтобы разъяснить ситуацию.
Как многие из вас знают е-голд ждет суда, точный срок начала процесса не известен, из одних источников это июль из других август. по этому до того как не произойдет данное мероприятие, или ситуация с е-голдом окончательно не нормализируется (в России с ним все ок - это я знаю по этому можете не спорить, но вот в США не все ок) проект будет работать только с PayPal - но выплаты через PayPal осуществляются лишь для верифицированных или бизнес аккаунтов которые зарегистрированы на территории США, потому что думаю многие из вас знают отношение PayPal к HYIP'ам. В правилах у нас сказано по поводу Форс Мажорных обстоятельств, по этому данная ситуация как раз попадает под них. Как только суд над е-голдом состоится, выплаты с е-голд начнутся снова ( возможно это будут обычные рефаунды – пока что это не известно). Чтобы получить выплату через PayPal свяжитесь со мной через MSN. Тем же людям у кого нету возможности получить деньги через данную систему, остается лишь ждать... Просьба отнестись к ситуации с понимание, а не кричать везде, что мол верните мои деньги и т.д. потому, что этим вы ничего не добьетесь, разве что ухудшите свое здоровье от нервов.
По поводу голосований - конечно голосовать не нужно, тем более что статусы на мониторах давно не пейд. Да и заставлять людей голосовать, во время не работы и не получения денег в данный момент нету смысла.