Andriyan21
МАСТЕР
показывает что "квалификация 0"
вроде нет такой
попробовал перезайти ничего не изменилось
или что то поменялось в системе?
вроде нет такой
попробовал перезайти ничего не изменилось
или что то поменялось в системе?
это произойдет если вливаться будут ...а если нет то и сроки будут удлиняться в связи с новыми обновлениями))и возможно скоро подойдем к планируемым срокам закрытия пакетов
это да, без свежей крови нам жизни не будетэто произойдет если вливаться будут
с чего им удлиняться? скорее всего просто движения вперед не будет и соответственно время закрытия пакетов отодвинется на неопределённый срок. На вебинаре админ говорил, что инвесторы уже наготове с баблом сидят и ждут когда закончатся все работы на сайте и вот тогда они начнут депать в проект. Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшенияа если нет то и сроки будут удлиняться в связи с новыми обновлениями))
Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшения
Похоже раскручивается проект слабовато, вот админы и тянут с бета, если что сразу в скам и без обид
Страница kriptogoldck.com не работает
Сайт kriptogoldck.com не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE
Пока ничего хорошего про проект, не могу сказать ! Вот когда увижу выплату за квалификацию, в своём битк.кошельке , вот тогда будет хвалебная речь !...а пока только одни разговоры и скрины выплат, "Особо Приближённых "! Кто-то без проблем получает выплаты ,уже не за одну квалификацию, а кто-то Ждёт за 1 квал-ию и Стоит в очереди - не понятно какой и когда эта очередь дойдёт, тоже не ясно ?!
добавлено через 57 минут
А вообще, складывается впечатление, что эти -"Особо Приближённые" ввели Депы - крутанули их - удвоили и спокойно вывели ! А сейчас закупились пакетами на удвоенные денюжки и сели ровно, на одно место...и ждут, когда люди будут входить в проект, вкладывать свою денюжку и проталкивать их пакеты и они будут спокойно выводить свою прибыль ! При этом-для этого Они придумали- запилили - "Очередь" !...якобы для удобства, чтобы люди не сидели у компов и не тыкали на кнопку (Вывод)и не ловили, тот момент, когда появятся деньги, от вновь пришедших людей на проект ! ))... А простые люди, у которых закроется, для начала хотя бы 1 квалиф-ия(21 пакет на 10 площадке) Встанут в очередь на выплату и будут ждать, когда эта Очередь дойдёт до них и дойдёт ли вообще ! На вопрос : Где можно увидеть эту Очередь и посмотреть, каким я в этой очереди - ОТВЕТА НЕТ !!!
Я выразил своё мнение, может быть я заблуждаюсь !... с удовольствием признаю, что я был не прав и принесу извинения , как только увижу, что проект действительно Платит - ВСЕМ !
В общем, как говорится - Будем посмотреть, что дальше !
полностью согласен с вышесказанным пока лишь только слова и обещания.дойдем до первой выплаты,мнение изменится в лучшую сторону.ну а пока не чего хорошего.
Да ждем и наблюдаю за этим циклером-пирамидой,все зависит от самих членов сколько бабла рискнут потерять в этой игре.это да, без свежей крови нам жизни не будет
с чего им удлиняться? скорее всего просто движения вперед не будет и соответственно время закрытия пакетов отодвинется на неопределённый срок. На вебинаре админ говорил, что инвесторы уже наготове с баблом сидят и ждут когда закончатся все работы на сайте и вот тогда они начнут деп ать в проект. Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшения
Открыто месторождение Биткоинов в проекте KRIPTO GOLD.
САМЫЙ ПРОСТОЙ МАРКЕТИНГ.
ВЛОЖИЛ - ПОЛУЧИЛ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!
МИНИМАЛЬНЫЙ ВХОД 0.0005 ВТС.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВХОД 5 ВТС.
Основатель проекта Игорь Скорый. >>> За два месяца ни одного негативного отзыва, в соцсетях и на форумах.<<<
На данный момент работает сайт.
Резюме проекта.
Сервер проекта.
Whois.
RANKW.RU
В проекте десять площадок.
Лимита на пакеты нет.Время закрытия площадок разное.Работа только с ВТС. Рефссылок пока нет. Временно установлен лимит вывода: 1 000 000 сатоши в сутки.
Kripto Gold - заработок в интернете без вложений.
РЕГИСТРАЦИЯ, ОПЛАТА НА ВИДЕО
ВЫВОД ДЕНЕГ С ПРОЕКТА KRIPTO GOLD
Группы в соцсетях :
Facebook.
В Контакте.
Однокласники.
Ссылка на общий чат.
Мои вложения в KRIPTO GOLD
Первый вклад.
Второй вклад.
ВСЕМ УДАЧИ.
для прохождения 2-ой квалификации небходимо приобрести:хочу перейти на Квалификацию 2
надеюсь теперь стало понятно21 пакет на площадке №10 (0.0005 BTC)
13 пакетов на площадке №1 (0.001BTC)
13 пакетов на площадке №2 (0.005 BTC)
8 пакетов на площадке №3 (0.01 BTC)
После того, как все купленные пакеты по Квалификации 2 отработали и на балансе участника есть сумма 0.337 BTC, участник может вывести 0.25 BTC на свой кошелёк или не выводить, а продолжить выполнять Квалификацию 3. Право на вывод суммы 0.25 BTC (по второй Квалификации) за ним закреплено и воспользоваться им он может в любой момент (если на балансе есть эта сумма)