• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kriptogoldck.com - KRIPTO GOLD - Страница 11

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
показывает что "квалификация 0"
вроде нет такой
попробовал перезайти ничего не изменилось
или что то поменялось в системе?

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
вопросы все отпали
ждем обновления

добавлено через 11 часов 28 минут
мелкие пакеты начали закрываться быстрее чем обычно
но обновления ещё запущены

Последнее редактирование:

gefest83

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Депозит: 0.005 BTC ($3.47)
2016-07-17 17:38:55 1069f9bca0c2e979acdd5a0af05c2d09d66940ca4cf35b666250b782ef9b4c4a

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
сейчас сново показывает квалификация 1((( хотя я ее уже прошел

добавлено через 9 часов 17 минут
поставил на вывод полторашку, поставили в очередь на вывод...подождем

Braviy7328

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Закрылось несколько площадок, покупаю следующие))):_378:

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
В кабинете появилось приблизительное время закрытия пакетов, конечно пока ещё далеко до обещанных 7-8 дней, но как видим происходит модернизация сайта и возможно скоро подойдем к планируемым срокам закрытия пакетов.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
и возможно скоро подойдем к планируемым срокам закрытия пакетов
это произойдет если вливаться будут ...а если нет то и сроки будут удлиняться в связи с новыми обновлениями))

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
это произойдет если вливаться будут
это да, без свежей крови нам жизни не будет :biggrin2: :i-yes:
а если нет то и сроки будут удлиняться в связи с новыми обновлениями))
с чего им удлиняться? скорее всего просто движения вперед не будет и соответственно время закрытия пакетов отодвинется на неопределённый срок. На вебинаре админ говорил, что инвесторы уже наготове с баблом сидят и ждут когда закончатся все работы на сайте и вот тогда они начнут депать в проект. Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшения

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшения

Похоже раскручивается проект слабовато, вот админы и тянут с бета, если что сразу в скам и без обид:)

Braviy7328

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Закрылись ещё площадки:_108:, покупаю следующие)))

добавлено через 7 минут
Похоже раскручивается проект слабовато, вот админы и тянут с бета, если что сразу в скам и без обид:)

Ты не правильно понимаешь.., скоро доделают уже до конца обновы, сделают банеры и не только.
Плюс, зайдут новые люди, всё будет норм))):_108:

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Пока ничего хорошего про проект, не могу сказать ! Вот когда увижу выплату за квалификацию, в своём битк.кошельке , вот тогда будет хвалебная речь !...а пока только одни разговоры и скрины выплат, "Особо Приближённых "! Кто-то без проблем получает выплаты ,уже не за одну квалификацию, а кто-то Ждёт за 1 квал-ию и Стоит в очереди - не понятно какой и когда эта очередь дойдёт, тоже не ясно ?!

добавлено через 57 минут
А вообще, складывается впечатление, что эти -"Особо Приближённые" ввели Депы - крутанули их - удвоили и спокойно вывели ! А сейчас закупились пакетами на удвоенные денюжки и сели ровно, на одно место...и ждут, когда люди будут входить в проект, вкладывать свою денюжку и проталкивать их пакеты и они будут спокойно выводить свою прибыль ! При этом-для этого Они придумали- запилили - "Очередь" !...якобы для удобства, чтобы люди не сидели у компов и не тыкали на кнопку (Вывод)и не ловили, тот момент, когда появятся деньги, от вновь пришедших людей на проект ! ))... А простые люди, у которых закроется, для начала хотя бы 1 квалиф-ия(21 пакет на 10 площадке) Встанут в очередь на выплату и будут ждать, когда эта Очередь дойдёт до них и дойдёт ли вообще ! На вопрос : Где можно увидеть эту Очередь и посмотреть, каким я в этой очереди - ОТВЕТА НЕТ !!!
Я выразил своё мнение, может быть я заблуждаюсь !... с удовольствием признаю, что я был не прав и принесу извинения , как только увижу, что проект действительно Платит - ВСЕМ !
В общем, как говорится - Будем посмотреть, что дальше !

Golumm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пока ничего хорошего про проект, не могу сказать ! Вот когда увижу выплату за квалификацию, в своём битк.кошельке , вот тогда будет хвалебная речь !...а пока только одни разговоры и скрины выплат, "Особо Приближённых "! Кто-то без проблем получает выплаты ,уже не за одну квалификацию, а кто-то Ждёт за 1 квал-ию и Стоит в очереди - не понятно какой и когда эта очередь дойдёт, тоже не ясно ?!

добавлено через 57 минут
А вообще, складывается впечатление, что эти -"Особо Приближённые" ввели Депы - крутанули их - удвоили и спокойно вывели ! А сейчас закупились пакетами на удвоенные денюжки и сели ровно, на одно место...и ждут, когда люди будут входить в проект, вкладывать свою денюжку и проталкивать их пакеты и они будут спокойно выводить свою прибыль ! При этом-для этого Они придумали- запилили - "Очередь" !...якобы для удобства, чтобы люди не сидели у компов и не тыкали на кнопку (Вывод)и не ловили, тот момент, когда появятся деньги, от вновь пришедших людей на проект ! ))... А простые люди, у которых закроется, для начала хотя бы 1 квалиф-ия(21 пакет на 10 площадке) Встанут в очередь на выплату и будут ждать, когда эта Очередь дойдёт до них и дойдёт ли вообще ! На вопрос : Где можно увидеть эту Очередь и посмотреть, каким я в этой очереди - ОТВЕТА НЕТ !!!
Я выразил своё мнение, может быть я заблуждаюсь !... с удовольствием признаю, что я был не прав и принесу извинения , как только увижу, что проект действительно Платит - ВСЕМ !
В общем, как говорится - Будем посмотреть, что дальше !

полностью согласен с вышесказанным пока лишь только слова и обещания.дойдем до первой выплаты,мнение изменится в лучшую сторону.ну а пока не чего хорошего.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
приятно что сайт стал более менее продуктивным
единственное понравилось что вчера пакеты показывали конечный срок закрытия в начале августа а теперь уже пару дней осталось ждать!

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
...[22:29:00] Игорь Скорый: ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫПЛАТ. ПИШУ ЕЩЁ ОДИН РАЗ И БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАТРАГИВАЮ. ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАНА ДЛЯ ТОГО.ЧТОБЫ ВСЕ СПОКОЙНО МОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ПРОЕКТА СОГЛАСНО КВАЛИФИКАЦИИ. КАК БЫСТРО ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ НА СВОЙ КОШЕЛЁК-ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ПРИТОКА НОВЫХ ВКЛАДОВ В ПРОЕКТ. ВЫПЛАТЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫСТРО, ЗНАЧИТ СЛАБЫЙ ПРИТОК НОВЫХ ВКЛАДОВ.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
это да, без свежей крови нам жизни не будет :biggrin2: :i-yes:

с чего им удлиняться? скорее всего просто движения вперед не будет и соответственно время закрытия пакетов отодвинется на неопределённый срок. На вебинаре админ говорил, что инвесторы уже наготове с баблом сидят и ждут когда закончатся все работы на сайте и вот тогда они начнут деп ать в проект. Тоже интересно когда закончится бета-версия и какие еще будут для нас улучшения
Да ждем и наблюдаю за этим циклером-пирамидой,все зависит от самих членов сколько бабла рискнут потерять в этой игре.

добавлено через 13 минут
Открыто месторождение Биткоинов в проекте KRIPTO GOLD.

САМЫЙ ПРОСТОЙ МАРКЕТИНГ.
ВЛОЖИЛ - ПОЛУЧИЛ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!
МИНИМАЛЬНЫЙ ВХОД 0.0005 ВТС.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВХОД 5 ВТС.

Основатель проекта Игорь Скорый. >>> За два месяца ни одного негативного отзыва, в соцсетях и на форумах.<<<

На данный момент работает сайт.

Резюме проекта.

Сервер проекта.

Whois.

RANKW.RU

В проекте десять площадок.

Лимита на пакеты нет.Время закрытия площадок разное.Работа только с ВТС. Рефссылок пока нет. Временно установлен лимит вывода: 1 000 000 сатоши в сутки.

Kripto Gold - заработок в интернете без вложений.

РЕГИСТРАЦИЯ, ОПЛАТА НА ВИДЕО

ВЫВОД ДЕНЕГ С ПРОЕКТА KRIPTO GOLD

Группы в соцсетях :

Facebook.

В Контакте.

Однокласники.

Ссылка на общий чат.

Мои вложения в KRIPTO GOLD

Первый вклад.

Второй вклад.

ВСЕМ УДАЧИ.

как красиво и мягко стелят и как жестко порой вставать....
и о какой удаче здесь речь рекетир бабла или есть страхование вложений?

Golumm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
подскажите мне непонятен один момент.у меня закрылась Квалификация 1, 21 пакет на площадке №10.я выводить не хочу и хочу перейти на Квалификацию 2.Мне еще раз нужно покупать 21 пакет на площадке №10 или же начинать с 13 пакетов на площадке №1 ? Надеюсь понятно изложил.

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
хочу перейти на Квалификацию 2
для прохождения 2-ой квалификации небходимо приобрести:

21 пакет на площадке №10 (0.0005 BTC)
13 пакетов на площадке №1 (0.001BTC)
13 пакетов на площадке №2 (0.005 BTC)
8 пакетов на площадке №3 (0.01 BTC)
После того, как все купленные пакеты по Квалификации 2 отработали и на балансе участника есть сумма 0.337 BTC, участник может вывести 0.25 BTC на свой кошелёк или не выводить, а продолжить выполнять Квалификацию 3. Право на вывод суммы 0.25 BTC (по второй Квалификации) за ним закреплено и воспользоваться им он может в любой момент (если на балансе есть эта сумма)
надеюсь теперь стало понятно :)

Сверху Снизу