Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Малыши — брат с сестрой — лепят снеговика.
Мальчик говорит: — Ну, все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра: — Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Предпочитаю поиск с наименьшими потерями.Нужно было вывести с Payza на Perfect Money.Интернет посоветовал биржу bitok.com.Вывод можно посмотреть на ветке пост #254.
т.е. чтобы пройти данную квалификацию необходимо приобрести пакеты именно в таком варианте как предложил админ (0.0005 х 21= 0.0105) или без разницы на какой площадке и какое количество пакетов было куплено, лишь бы затраты на покупку пакетов составляли не менее 0.0105 ВТС ? не очень понятен этот момент
т.е. чтобы пройти данную квалификацию необходимо приобрести пакеты именно в таком варианте как предложил админ (0.0005 х 21= 0.0105) или без разницы на какой площадке и какое количество пакетов было куплено, лишь бы затраты на покупку пакетов составляли не менее 0.0105 ВТС ? не очень понятен этот момент
-Как долго вы работали на прежнем месте?
-Четыре года.
-А почему уволились?
-Амнистия...
Как я понял.Зашел в проект со своими сатоши из крана.Приобрел 21 пакет на 10-й пл.100% полоски пакетов позеленели и автоматом на баланс 0.015. Появляется кнопка вывода (хочешь выводи).
Снова берем 21 пакет 10-й пл.На баланс автоматом 0.021 но кнопки вывода нет (выплата разовая).Наращиваем баланс реинвестами (нужно время) или вкладываем.
Переход на 2-ю квалификацию.Указанное количество пакетов с указанных площадок отработало.На баланс автоматом 0.25 ВТС и кнопка вывода.Выводи.
Если пройдешь цикл 2-й квалификации снова на баланс автоматом 0.337 но кнопки вывода не будет. Баланс будет наращиваться.
Переход на 3-ю квалификацию. Так по ступенькам лезем вверх.
сегодня закрылись площадки №3 - на балансе 0, 04 битков, делаю реинвест на 2 площадку докупаю сразу 8 номеров и я уже выхожу на 2 квалификацию! Проект отличный, админ честный, всем советую!
сегодня закрылись площадки №3 - на балансе 0, 04 битков, делаю реинвест на 2 площадку докупаю сразу 8 номеров и я уже выхожу на 2 квалификацию! Проект отличный, админ честный, всем советую!
вово, начинают боты админа высовываться со своими "счастливыми историями" которые в точном переводе означают лишь одно- несите деньги!
щасссс..
у мну 10 площадка 5 е сутки 30% ехехех.. наверное подарю админу на развитие те 50к сатош, ибо сидеть пыхтеть над "квалификациями"-потеря времени..я за это время не один лям сатош на кранах получу
всем удачи
Вы что не понимаете принцип работы циклера!сами члены регулируют свои выплаты!чем больше вложат денег тем больше выплат и маленький но не маловажный нюанс насколько честный админ....