За 15 часов пока только 9%
59% за 15 часов!)) Площадка № 2 Т.е. по разному скорости на площадках
http://prntscr.com/bjitd8
Последнее редактирование:
kazem43, мои поздравления !!! с ДР !!!
так и естьТ.е. по разному скорости на площадках
Присоединяюсь! С ДР! долгих лет жизни kazem43kazem43, мои поздравления !!! с ДР !!!
большего и не надо!Двое детей,три внучки,стол с коньячком
вчера еще были выплатыпроект уже три дня как СКАМ!
если не сложно, можно об этом по-подробнейучеба закончена, всем спасибо за оплату!
19 раз за вчера и 12 раз сегодня пробовал делать выводы и не дает вывести!вчера еще были выплаты
мы все дружно оплатили за хороший урокесли не сложно, можно об этом по-подробней
зайдите в скайп, там много интересного и нового узнаете19 раз за вчера и 12 раз сегодня пробовал делать выводы и не дает вывести!
19 раз за вчера и 12 раз сегодня пробовал делать выводы и не дает вывести!
мы все дружно оплатили за хороший урок
мдаа маркетинг план-жесть)) хорошо что депнул минимум- буду теперь до потери пульса играться-реинвестить
Согласен.., ибо я просчитал, получается, что при покупки 100 пакетов с площадки №10 перескочил и купил 100 на №1, а вот купить 100 пакетов на №2 уже не всем судьба, ибо реинвестируйте и ждитее и снова реинвест.., ибо вкладывайте есчё..)))))))))))))
Вот это уже более реальное предложение, мне оно понятно и доступно. Сейчас, на данный момент могу сказать что админ прислушался к пожеланиям участвующих в проекте, за что ему большое спасибо.Администрация проекта проанализировала реакцию участников на предложенный маркетинг-план, учла все пожелания как в чатах, так и в личке, оптимизировала его. Так как изменения в программную часть ещё не были сделаны, разработала новый, более интересный, понятный, простой маркетинг план.