Нужно быть на позитиве - продвинулась очередь в бесконечность и это не плохо, отработали и закрылись пакеты - тоже замечательно. Мне кажется, что если трястись над каждой сатошей, то тогда вообще нефига никуда вкладывать и торчать на этом форуме. Все же знают "золотое правило" - инвестируй сколько не жалко потерять, поэтому я и прикалываюсь над этой мышиной вознёй с очередями на выплаты, и примерно понимаю свои шансы на выплату из проекта и только поэтому мне по приколу наблюдать за движением своей очереди.
[21:56] Игорь Скорый: Мы все забыли, что могут быть нормальные отношение в проекте между участниками. Всем вбили в голову -матрицы, инвест проекты и прочую хрень. Можно просто,дать возможность одному, второму третьему получить. Сегодня один, затем другой и пошло. А не думать только о себе. Чем больше отдаёшь-тем больше получишь. или десятину , или ещё как угодно назовите. только не надо думать.вот он получил.а когда же я получу. Или он получил и всё. Будем так думать,так и будет. <<<
[21:59] Наташа Веклич: Игорь, вы сейчас философствуете . Не более того.. И просто не знаете что делать. Собирать на выплату участнику в таком проекте это не выход - это нонсенс , я повторюсь.. И пусть меня переубедят в обратном . <<<
22:02] Игорь Скорый: А негативить-это для многих самое то. <<<
любимая слово- негативить)))))))))))))))))))))))))))
[22:04] Игорь Скорый: Игорь, вы сейчас философствуете . Не более того.. И просто не знаете что делать. Наташа Веклич, 21:59Что делать, я как раз знаю. И далеко не философствую. Пишу для участников на понятном языке. А не как в других проектах, где пытаются людей на деньги кинуть. Поя песни. Куда потом не которые умудряются десятки тысяч доллоров завести. И потерять <<<
22:06] Anatoly Chitalov: Игорь я чтото тебя не понимаю <<<
[22:19] Василий Барсуков: а может попросим скинуться тех, кто уже не по одной выплате получил( закрыв квал-ии) ?!...те кто, успел вывести , до внесения слова- Очередь!...как только появилась очередь, так сразу выплаты встали?! <<<
[22:50] Василий Барсуков: вот сколько человек получили выплату, будем считать с 16.07?...я заказал выплату 19или 20 .07 точно не помню и до сих пор в очереди!...А сколько денег выведено с проекта, до введения Очереди???...может часть этих денюжек вернуть в проект?! <<<
[23:02] Василий Барсуков: "...а в ответ тишина!... )))))" <<<
Не хотят они денюжки, в проект возвращать !...зачем, лучше с людей собрать дополн. взнос!))))))))))))
Последнее редактирование: