В настоящий момент в Крыму (в прошлом году жил в трех странах). Но сути этого не меняет - я держу основные деньги на своих счетах в банках, к которым привязаны мои банковские карты, которые принимаются во всем мире и с помощью которых я легко оплачиваю все услуги и товары.А,так Вы в америке живёте,я то вон с дровами в трамвае езжу,много в кош не запихнёшь
Все можно упростить. Далеко не все люди разбираются в финансовых вопросах. Вы, уверен, намного более сведущи в них. Я, надеюсь, тоже. К этому моменту я выработал свою парадигму "правильного" инвестирования, которую и советую моим знакомым, при этом я демонстрирую им минусы, выбранного мной способа, чтобы они были в курсе всех рисков (грааля не обещаю). Вот и все.Что-то не понимаю какая миссия Ваша в этом. В хайпы люди тоже играют. Мне нравится и что. Что мне кто-то должен запретить это. Как они теряли крипту. Они купили и продавали и теперь держат. Это как НЗ. Имели доход. Теперь меньше. Зачем Вам добиваться чего-то, если я сам не хочу.
Насчёт криптовалюты я полностью разделяю мнение человека, процитированного в стартовом посте данной темы. Разве я не могу высказать своё негативное отношение к крипте и солидарность с тем, чьё мнение я поддерживаю?
А следовать или нет моим или Вашим советам - дело читателей или слушателей. Пусть мозги включают.