• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптошерлок №2. Приз - 20 долларов - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Два клика:
1. кликаете на первую страницу темы.
2. кликаете на ссылку первого конурса.
в пятом сообщении код :)

Я отнесла этот код к категории "один клик": внизу страницы есть раздел "похожие темы". Кликаем на тему первого Шерлока и сразу видим код :)

Понравилась идея с кодом на картинке, ни за что бы не догадалась искать что-то на ней)) и с номером участника хорошо вышло, эту задумку я тоже не расшифровала))

Спасибо большое организатору, конкурс получился отличный!! :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
вы ещё раз по ней кликайте - чтоб открыть отдельно картинку, без обрамления
и смотрите в верхний правый угол
Ну вот именно такая картинка и открывается с обрамлением, если по ней кликнуть. Никакого кода в правом углу нету. Ладно, значит только я его не вижу)).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ну вот именно такая картинка и открывается с обрамлением, если по ней кликнуть. Никакого кода в правом углу нету. Ладно, значит только я его не вижу)).
ещё раз кликайте по открывшейся.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
ещё раз кликайте по открывшейся.

Поняла) как все сложно)))).
Первый клик- открывается картинка в полный рост в рамочке, а второй раз- без рамочки, но она не влазит в экран верхней частью и поэтому я там ничего не видела похожего на код.

x12

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Все же я олень. С порядком и ищейками так и не понял.

seolapsa

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
И расскажите мне, что получится. А то с телефона я это не могу сделать.
там спрятана ссылка ;)

вы с телефона можете выделять текст. попробуйте.
но с телефона такое искать - не самая удобная и очевидная задача. к тому же не во всех браузерах будет видно.

EB7EH

Любитель
Реакции
513
Поинты
0.000
теперь можно спать спокойно. спасибо за конкурс. поздравляю победительницу.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Конкурс достойный, действительно на внимательность. Спасибо и будем ждать следующих этапов :) Поздравляю победительницу :)

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000
Занимательный конкурс!Проводите конечно,обязательно приму участие:thumbsup:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

seolapsa

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Проводить, проводить :), я все равно ничего не найду, но искать интересно, ночами коды снятся)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу