Короче, я так понимаю, что разницы то особой нет, что криптотрейдингом заниматься, что на форекс торговать или где там еще.
По большому счету, да, ну суть то везде одна, купи перед тем как цена будет расти, и продай перед падением, хотя, нюансы то могут быть.Короче, я так понимаю, что разницы то особой нет, что криптотрейдингом заниматься, что на форекс торговать или где там еще.
Да так просто на этот вопрос не ответишь, я постараюсь осветить его в блоге, ну их много, зависит от волотильности рынка. его ликвидности, от влияния фундаментальных факторов.И насколько сложны такие нюансы, в чем они заключаются?
у меня одна из ТС применяется как при торговле валютными парами, так и при торговле биткоином.Короче, я так понимаю, что разницы то особой нет, что криптотрейдингом заниматься, что на форекс торговать или где там еще.
Такое вполне может быть, но все равно, прежде чем применять торговую систему на столь разных инструментах. я бы рекомендовал сначала ее оттестировать.у меня одна из ТС применяется как при торговле валютными парами, так и при торговле биткоином.
Технический анализ сначала не работал, так как не было истории нормально по курсу, зато фундамент работал, что не новость в пользу битка,то рост. Собственно так же и падал на негативе. Сейчас немного проще, тех анализ более или менее работает, а с фундаментом немного сложно, реакции как таковой нет на простые новости, только если что серьезное скажут, а пока "серьезных" новостей по битку не особо слышно.Один из важнейших нюансов по отличию для криптотрейдинга, это фундаментальный анализ, непонятно вообще, каким образом его провести можно, Каких то четких показателей или важных новостей, которые приняты в том же форекс например, нет. Потому трейдерам приходится смотреть только на технический анализ.
Вы меня простите. а каким образом вообще анализ может работать или не работать? Ну он же не мужик с лопатой, это лишь анализ ситуации, он не может работать. Просто трейдер анализирует ситуацию и все, при этом он может и ошибиться.Технический анализ сначала не работал, так как не было истории нормально по курсу, зато фундамент работал, что не новость в пользу битка,то рост. Собственно так же и падал на негативе. Сейчас немного проще, тех анализ более или менее работает, а с фундаментом немного сложно, реакции как таковой нет на простые новости, только если что серьезное скажут, а пока "серьезных" новостей по битку не особо слышно.
Вы меня простите. а каким образом вообще анализ может работать или не работать? Ну он же не мужик с лопатой, это лишь анализ ситуации, он не может работать. Просто трейдер анализирует ситуацию и все, при этом он может и ошибиться.
Нет, это понятно, что, чтобы провести технический анализ ситуации, да вообще любой анализ, нужна историю, однако, я не совсем понимаю опять, как анализ может работать?"Технический анализ" без истории работает слабо, для нормальной торговли необходимо какое то время борьба продавцов и покупателей, что бы образовались уровни и прочие паттерны и способы тех анализа.
она была протестирована на протяжении прошлого года. ожидания оправдались, поэтому применяю ее.прежде чем применять торговую систему на столь разных инструментах. я бы рекомендовал сначала ее оттестировать.
Вы тестировали систему целый год? Зачем так долго, на истории она тестируется гораздо быстрее.она была протестирована на протяжении прошлого года. ожидания оправдались, поэтому применяю ее.
а у вас четко всегда совпадают результаты тестирования на истории и в реале? или вы в реале не тестируете ТС?Вы тестировали систему целый год? Зачем так долго, на истории она тестируется гораздо быстрее.
Нет, на реальных деньгах тестировать систему. это все равно что позволить хирургу студенту учиться на вашем теле, я уже говорил это.а у вас четко всегда совпадают результаты тестирования на истории и в реале? или вы в реале не тестируете ТС?
причем тут реальные деньги? или у вашего брокера нет демо-счета?Нет, на реальных деньгах тестировать систему. это все равно что позволить хирургу студенту учиться на вашем теле, я уже говорил это.
Есть конечно, но зачем нужно тестировать систему целый год на демо, если на истории это можно сделать гораздо быстрее?причем тут реальные деньги? или у вашего брокера нет демо-счета?
не хочу рассказывать все нюансы таких тестов).зачем нужно тестировать систему целый год на демо, если на истории это можно сделать гораздо быстрее?
Я не совсем понимаю, что значит четко совпадают? На рынке вообще не бывает ничего четкого, но приблизительно совпадают, а какая разница. история или демо счет?не хочу рассказывать все нюансы таких тестов).
а вы можете подсказать, у вас четко совпадают результаты тестирования на истории и результат торговли? вы вообще проверяли такой момент?
ну результаты совпадают? я думаю, что там расхождение будет огромное)Я не совсем понимаю, что значит четко совпадают?
там большая разница, ну то сейчас не суть.а какая разница. история или демо счет?