Сергей,как там дела на криптовалютном фронте ? Что то все затихло. Последняя сделка 10 дней назад была.
Либо, что то у человека случилось, либо тема приказала долго жить ? Остались на ордере литекойны, что с ними делать, оставить на рост или продать. Кто что посоветует ?Последний раз на форуме он был
23.06.2014 14:09
Либо, что то у человека случилось, либо тема приказала долго жить ? Остались на ордере литекойны, что с ними делать, оставить на рост или продать. Кто что посоветует ?
Да придется ждать. Сейчас посчитал, если продавать то просадка будет 30%.Сейчас курс упал сильно чтобы продавать, ждите
Сейчас курс упал сильно чтобы продавать, ждите
Ну лично я считаю что лайты сильно недооценены так что буду ждать роста.Остались на ордере литекойны, что с ними делать, оставить на рост или продать. Кто что посоветует ?
Да, кидалово тут исключено. Просто раньше Сергей всегда отписывался по обстановке. Да и вообще, если планируешь на долгосроке с клиентами работать, то надо общаться через форум. Другой то связи с ним нет. Что случилось х.з.?а что тут ему писать то?
просто пока последние пару недель курс просел и не хотел возвращаться на прежний уровень.
а Лайт вот вчера-позавчера вообще резко вниз на минуту ушёл до 2 баксов
потом вернулся снова назад, но немного ниже уровнем пока что.
так что. просто остаётся ждать ещё, поставить ордер на продажу из расчёта, чтоб зафиксировать прибыль и ждать.
тут то в этой теме кидалова то нет, в принципе.
То есть, если я правильно понял кнопка "Отменить" закрывает" этот ордер "Sell", деньги прыгают на баланс и в истории сделок появится "buy"-продажа ?olega73, там есть же кнопка Отменить.
уйдут на баланс они.
если вы хотите вообще продать и вывести деньги, не ждать повышения цены, то нужно продать по текущей цене.
в истории сделок появится "buy"-продажа ?
То есть, если я правильно понял кнопка "Отменить" закрывает" этот ордер "Sell", деньги прыгают на баланс и в истории сделок появится "buy"-продажа ?
Спасибо, теперь понятно."buy" это покупка.
сделка просто отменится, кол-во лайтов, выставленные на продажу "Sell" вернутся на баланс в виде лайтов, именно, а не денег(фиата).
чтоб вывести с аккаунта свои деньги(фиат), нужно снова выставить все лайты свои на продажу по актуальной цене, она обычно верхняя в колонке, которая может быстро сработать, ну или ближайшие с ней.
ну или чтоб совсем сразу моментально, но менее выгодно, то тогда не менять цены, которая автоматом показывается в окошке назначения сделки, куда вы вбиваете кол-во лайтов для продажи или покупки.
чтоб все сразу разместить лайты в окошко для продажи(в ручную не вбивать), кликайте мышкой по кол-ву лайтов на балансе.
Разумеется.На BTC-e запущен сервис памм-счетов. С нетерпением ждем вашего перехода с торговли по API ключам на торговлю в ПАММ.
Сергей уже писал что не будет торговать через MT, только API только хардкор )
Здравствуйте, Сергей не совсем понял, каков у Вас торговый период... когда происходит ролловер (образный)... когда можно будет снять профит... чтоб можно было подстраховаться, на случай просадки и долить полученный профит на минусе....
Сергей,как там дела на криптовалютном фронте ? Что то все затихло. Последняя сделка 10 дней назад была.
Да не, народ переживает просто . ТС хоть бы отписался, чтобы не думать к примеру что его машина переехала .
а что тут ему писать то?
просто пока последние пару недель курс просел и не хотел возвращаться на прежний уровень.
а Лайт вот вчера-позавчера вообще резко вниз на минуту ушёл до 2 баксов
потом вернулся снова назад, но немного ниже уровнем пока что.
так что. просто остаётся ждать ещё, поставить ордер на продажу из расчёта, чтоб зафиксировать прибыль и ждать.
тут то в этой теме кидалова то нет, в принципе.
То есть, если я правильно понял кнопка "Отменить" закрывает" этот ордер "Sell", деньги прыгают на баланс и в истории сделок появится "buy"-продажа ?
да я тогда уже понял что было)Скажу по секрету: это по стоп-лоссам ребят из МТ4 повыносило С этого момента они начали понимать почему на криптовалютах вообще нельзя ставить стоп-лоссы. Ликвидности на рынке для стоп-лоссов недостаточно потому что.