Сергей, а можно доливать депозит без предупреждения ?
Да, можно.Сергей, а можно доливать депозит без предупреждения ?
Сергей Н, а вчерашнее резкое падение вниз цены пока ж в минус сработало.
зафиксирована у вас цена 648.998
я не в целом относительно базового депозита имел ввиду)Вы сбиваете с толку. Во-первых, убытка нет, депо в плюсе. На счете сейчас 0,05484172 монет, при курсе сейчас $620 это чуть более $34, а вложили $33. Т.е. депо в плюсе, убытка нет.
.
да я знаю это)Во-вторых, зафиксироваться, это означает продать монеты, зафиксироваться в доллары. Т.е. если монеты были проданы за доллары с убытком - это называется "зафиксировали убыток". Фиксирование профита или убытка - это продажа. Монеты сейчас не проданы.
.
Да, в тот раз закупился не очень хорошо, хуже чем прошлые покупки, но проблемы нет, уже продано по 657, получил прибыль. Да и снова куплено уже, по 650я не в целом относительно базового депозита имел ввиду)
я просто по вчерашнему скачку вниз крутому, что пока цена покупки у вас зафиксирована высокая, относительно сейчас.
в этом подразделе HYIP под вопросом счётчик сообщений отключенА вот у меня почему-то 15 сообщений всегда и число не меняется. Я думаю что больше 50 сообщений уже написал, а показывается все равно 15... Может я что-то не знаю?
.
да я пока сам чуток пробую торговать)Сергей, Вы писали, что присматриваетесь к моему проекту. Не откроете секрет как долго присматриваться планируете? Просто с Вашим то количеством сообщений и благодарностей отзыв был бы как на вес золота
уже достаточно немало, что я вашей темой заинтересовался и тут иногда пишуСергей, Вы писали, что присматриваетесь к моему проекту. Не откроете секрет как долго присматриваться планируете? Просто с Вашим то количеством сообщений и благодарностей отзыв был бы как на вес золота
.
ну да, если будет свой сайт. то уже в другой подраздел тема перейдёт, там и счётчик сообщений уже работает)Сергей, как долго планируете сайт делать ? Со своим сайтом клиентов будет гораздо больше.
Сергей, как долго планируете сайт делать ? Со своим сайтом клиентов будет гораздо больше.
Понятно, спасибо. Но не буду набивать, пусть 15 будет.в этом подразделе HYIP под вопросом счётчик сообщений отключен
98% трейдеров проигрывают на бирже, не забывайте. О результатах своей торговли судите на сроке от 6 месяцев (это для криптовалют). Если через 6 месяцев депозит будет в плюсе, значит возможно у Вас получается. За последние дни резких обвалов не было, поэтому кажется просто тут зарабатывать, а вот начнется "стрижка" обязательно, и заработанное теряют в считанные дни. Тоже это проходил. Бывает новичек 2-3 месяца подряд торгует в плюс и думает что бог, а за 2 дня стрижки теряет половину изначально депозита. Заработать на криптовалюте не сложно, сложно заработать больше чем потеряешь на стрижке А заранее стрижку никак не спрогнозировать, коварство её в том, что она приходит всегда неожиданно, например, когда трейдер спит. Вот почему мы в двоем торгуем, чтобы мониторить круглосуточно и не пропустить начало стрижки.да я пока сам чуток пробую торговать)
но правда пока это время немало занимает, т.к. вникаю только.
может и вам доверю поторговать попозже, если самому надоест))
ну небольшой резкий провал был в воскресенье)За последние дни резких обвалов не было, поэтому кажется просто тут зарабатывать, а вот начнется "стрижка" обязательно, и заработанное теряют в считанные дни. Тоже это проходил. Бывает новичек 2-3 месяца подряд торгует в плюс и думает что бог, а за 2 дня стрижки теряет половину изначально депозита. Заработать на криптовалюте не сложно, сложно заработать больше чем потеряешь на стрижке А заранее стрижку никак не спрогнозировать, коварство её в том, что она приходит всегда неожиданно, например, когда трейдер спит. Вот почему мы в двоем торгуем, чтобы мониторить круглосуточно и не пропустить начало стрижки.
Вы пока еще неверно оцениваете риски. Для криптовалюты это крохотный провал был. В феврале был обвал с 600 до 102. За 2 минуты. А ведь это -80% примерно. Вот там стрижка удалась. А если бы было минимальное плечико, то слив до нуля гарантирован. Потому и не использую плечи.ну небольшой резкий провал был в воскресенье)
думаю, стрижка там неплохая получилась на паникёрах...
да помню это, но то был крутой слив... тогда из-за, вроде, новостей вброса от ЦБ тряханула биткоин вниз...если не ошибаюсь.Вы пока еще неверно оцениваете риски. Для криптовалюты это крохотный провал был. В феврале был обвал с 600 до 102. За 2 минуты. А ведь это -80% примерно. Вот там стрижка удалась. А если бы было минимальное плечико, то слив до нуля гарантирован. Потому и не использую плечи.
да помню это, но то был крутой слив... тогда из-за, вроде, новостей вброса от ЦБ тряханула биткоин вниз...если не ошибаюсь.
Инвесторам предлагают открыть счет на бирже и нажать за него покупку биткойна или лайткойна и отдать за это 50% прибыли? Честно сказать, не понимаю, какой смысл этого предложения.
Инвесторам предлагают открыть счет на бирже и нажать за него покупку биткойна или лайткойна и отдать за это 50% прибыли? Честно сказать, не понимаю, какой смысл этого предложения.
А ты знаешь в каких он пределах будет колебаться? Я вот, например, нет, если ты знаешь - предлагай свои услуги тоже. Хотя 50% да, многовато.
А ты знаешь в каких он пределах будет колебаться? Я вот, например, нет, если ты знаешь - предлагай свои услуги тоже. Хотя 50% да, многовато.
Самый крутой слив был 12 или 18 ноября днём, а к вечеру цена на 60 % поднялась
Курс на 00:00 - 562.42
Не кто не решился на столько далеко поставить!)
kovga - 555
Смысл в том что 98% проигрывают на бирже. Если Вам удается не проигрывать, тогда моя услуга для Вас действительно бесполезна. Вам выгоднее торговать самостоятельно. Моя услуга только для тех, кто не может или не хочет торговать криптовалютой. А так же для тех, кто не хочет войти в клуб 98% человек, которые проигрывают на бирже.