Посоветуйте кошелек LTC, поставил Electrum-LTC все норм только с кошелька coinpayments не могу отправить на него требует тег какая то х..ня 
LTC практически не использую, а те что были на лайвкоин заводил.Посоветуйте кошелек LTC, поставил Electrum-LTC все норм только с кошелька coinpayments не могу отправить на него требует тег какая то х..ня
Посоветуйте кошелек LTC, поставил Electrum-LTC все норм только с кошелька coinpayments не могу отправить на него требует тег какая то х..ня
При создании Electrum кошелька выбирали тип Legacy или Segwit?

Раньше телеграм боты были, а сейчас даже не знаю.Кто-то знает рабочие способы как подтолкнуть транзакцию ?
Кто-то знает рабочие способы как подтолкнуть транзакцию ?
Я с осени 2017 года использую Exodus. Храню здесь множество разных монет, проблем никогда не было. Рекомендую.Посоветуйте кошелек LTC, поставил Electrum-LTC все норм только с кошелька coinpayments не могу отправить на него требует тег какая то х..ня
Какую валюту вы пытаетесь перевести?

btc иногда бывает зависает хочу на будущее знать методы![]()

Движуха вполне хорошая. Похоже началась криптооттепель, о которой я писал в пятничном прогнозе.Ребята как вам движуха два дня назад можно было брать любую крипту
Биткеш вообще нарядно
Совсем недавно вроде бы только задавались вопросом сможем ли 6к взять. А сейчас уже к 8к подбираемся вплотную. Крипта не перестаёт удивлять.)Ребята как вам движуха два дня назад можно было брать любую крипту

Хороший прирост. Похоже альты поболее битка бьют рекорды.)Лайт по 30$ был совсем недавно, сейчас 100$
Тут подробнее: https://mmgp.com/showthread.php?t=629719афигеть я токо понял что работают 2 сайта ну ру и на сом во идиотизм!!
А сейчас какая ситуация по ним?Хороший прирост. Похоже альты поболее битка бьют рекорды.)
Насколько я понял, биток в стагнации, альты вниз.А сейчас какая ситуация по ним?
Мне кажется еще есть вопрос менталитета, много людей просто этим всем заморачиваться не хотят, разбираться, забивать голову.Насколько я понял, биток в стагнации, альты вниз.