Вы молодой человек или неадекватен, либо делать нечего вам.Свое негодование по поводу фриланса выложил на блоге.
Поматериться можно на улице под пивко.
Глубокое неуважение с моей стороны к вам!
Вы молодой человек или неадекватен, либо делать нечего вам.Свое негодование по поводу фриланса выложил на блоге.
СБР…
Что мне еще не очень нравится, так это то, что хотя и администрация ввела систему СБР (сделка без риска) их практически нет на сайте. Может это следствие того, что этот сервис сравнительно молод, да и работодатели не очень активно хотят ним пользоваться, но всё же с нынешним количеством мошенников, хотелось таких проектов видеть побольше.
бета - я думаю это значит что сервис в постоянной доработке.
бета - я думаю это значит что сервис в постоянной доработке.
После добавления нового функционала устанавливается приписка "бета". Например добавили они новую систему поиска. Старая при этом остается, а новая в режиме открытого бета-тестирования. Это нормально. Сейчас такая картина с СБР наблюдается. Тоже 2 вида СБР.бета - я думаю это значит что сервис в постоянной доработке.
С этой биржей еще не сталкивался. А на Текст.ру хотя и имеется возможность приобрести ПРО-аккаунт, но его исполнители редко покупают. А заказчики получают бесплатно на месяц, когда определенную сумму денег переведут на свой счет.Кстати, о критике. Проекты теперь сплошь Pro. Недавно обратила внимание. Уменьшили стоимость в два раза, мол, покупайте, милые, а сами, по сути, не оставляют выбора. Ни одного проекта теперь нет, в котором может откликнуться фрилансер без Pro-аккаунта.