Интересно, а что я где-то выше писал, что точно будет заморозка вкладов? Ну надо же как вы все переворачиваете быстро, профи прям. Вы меня с кем-то путаете явно - уж не с профессором соловьем? Выше в видео даны экспертные мнения людей которые являются авторитетами в этой области и никто лично вас не заставляет прислушиваться к их мнению. Другим пользователям их мнения интересны и это судя по статистике посещений этой темы, всё - оставляйте ваши личные проблемы при себе.
Ну вот все по классике жанра - где, что я писал...это не я писал, это источник, экспертные мнения людей которые являются авторитетами в этой области, так что ли? Авторитеты в лживой пропаганде, прогнозов на примере Крутихина и его прошлых выдумок. Просто тонны пропаганды, вводящей пользователей в заблуждение.
Про Липсица
Липсица внесли в реестр иностранных агентов в марте 2024 г. Минюст отмечал, что он
создавал и распространял сообщения и материалы иноагентов, а также фейки о принимаемых российской властью решениях.
Кроме того, Липсиц призывал к усилению противоправных действий против РФ, а также передаче российских активов украинским боевикам. Однако заслуги Липсица перед западными кураторами гораздо шире, чем перечислило ведомство.
Зарабатывает Липсиц исключительно на русофобии. Ведет канал на YouTube с лекциями по экономике и маркетингу и в Телеграме «Экономист Игорь Липсиц». В своих соцсетях он регулярно пишет о «крахе России, «перегретой экономике», «дефиците хлеба», «долларе по 150».
1 сентября 2023 г. руководство ВШЭ в одностороннем порядке аннулировало его контракт на дистанционную работу по магистерской программе «Маркетинг-менеджмент». В ответ Липсиц стал чаще выступать с антироссийскими заявлениями, вещает, что «в России сейчас опричнина», силовики обслуживают царя и «убивают все жизнеспособное». «Будущее России очень трагично… Ничего, кроме природных ресурсов, Россия не производит, падают даже продажи вооружений... Можно продавать землю, продавать воду, но это уже совсем грустная история. Сейчас в России обсуждается тема превращения страны в огромную мировую свалку вредных отходов. Возможно, это будет кормить убывающее население, ну и Россия станет обочиной мира… Страшная картина, совершенно апокалиптичная… Восстановить человеческий капитал в России уже невозможно… Будет, как мелкие африканские страны — натуральное хозяйство, товарный обмен на базарах и ярмарках», - пророчит Липсиц.
Источник
Значит вы такой же соавтор фейков как и Липсиц. Однозначно.