О себе штоле?А беззубые старухи
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О себе штоле?А беззубые старухи
Заморозка вкладов всё ближе! Депозиты уже не вернут!
Интересно, а что я где-то выше писал, что точно будет заморозка вкладов? Ну надо же как вы все переворачиваете быстро, профи прям. Вы меня с кем-то путаете явно - уж не с профессором соловьем? Выше в видео даны экспертные мнения людей которые являются авторитетами в этой области и никто лично вас не заставляет прислушиваться к их мнению. Другим пользователям их мнения интересны и это судя по статистике посещений этой темы, всё - оставляйте ваши личные проблемы при себе.Ну и что, ответа не будет? Значит ваш фейк о заморозке вкладов засчитан, даже и без вашего ответа, так вам ответить нечем, так как тут нужно уметь анализировать, а не просто лгать. Все разложено по фактам, а не по вашим фейкам. Так что ваша ложь и фейки, не один уже кстати, будут фиксироваться и будут видны всем.
Ну вот все по классике жанра - где, что я писал...это не я писал, это источник, экспертные мнения людей которые являются авторитетами в этой области, так что ли? Авторитеты в лживой пропаганде, прогнозов на примере Крутихина и его прошлых выдумок. Просто тонны пропаганды, вводящей пользователей в заблуждение.Интересно, а что я где-то выше писал, что точно будет заморозка вкладов? Ну надо же как вы все переворачиваете быстро, профи прям. Вы меня с кем-то путаете явно - уж не с профессором соловьем? Выше в видео даны экспертные мнения людей которые являются авторитетами в этой области и никто лично вас не заставляет прислушиваться к их мнению. Другим пользователям их мнения интересны и это судя по статистике посещений этой темы, всё - оставляйте ваши личные проблемы при себе.
Эти сказки рассказывайте своим кремлевским - любят они такое, очень.Про Липсица
Еще одна гадалка и все мимо.Цель роста по доллару – 120 в 2024 году. Прогноз финансиста
Что мимо-то? Снаряд лёг в нужную точку ))Еще одна гадалка и все мимо.
А курс то по 120 где, гадалка ведь нагадала?Что мимо-то? Снаряд лёг в нужную точку ))
А причём тут прогноз Липсица. Это всего лишь прогноз, всё. Никто не заставляет в него верить. ))при чем тут доллар
МВД России объявило в розыск журналиста Богдана Бакалейко*. Источники СМИ сообщают, что причиной уголовного преследования стало нарушение закона об иноагентах.Богдан Бакалейко объясняет
Благодарю за столь высокую оценку моего скромного труда и не забывайте, что этот ресурс администрируется из Украины - в этом вся разница.Вы решили в одной теме всех иноагентов собрать, что бы зритель знал всех в лицо? Похвально