• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кризис-копилка 20... года - Страница 6

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
В видео ниже Эрик Розенфельд
Это про него отзывы?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
  • Like
Реакции: Room

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
Я несу сюда, что несут все остальные - не надо выдумывать всякую чушь.
Почему чушь именно, из нас двоих, я несу?
Ваш первый экономист оказался иноагентом, второй мошенник.

• Like

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
  • Like

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,957
Поинты
184.775
Вы предлагаете россиянам смотреть ролики иноагентов и мошенников и делаете невинное лицо при этом.
Мошенники там кто-то или нет - это решает суд - пора бы такие вещи знать. А иноагенты - это у царя они голове, но кто виноват, что его голова повернута назад? Так що не переживайте - ни кто тут ничего смотреть не заставляет - это дело каждого, тем боле администрация из Украины.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
А иноагенты - это у царя они голове, но кто виноват, что его голова повернута назад?
Погодите, в США то же иноагенты. То есть у президента США голова куда то не туда повернута?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,425
Поинты
2.489

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,957
Поинты
184.775
А вы предлагаете навязывать чье-то мнение россиянам и лишать свободы выбора?
Да он считает, что 146% россиян "всем свои горячим сердцем поддерживают партию и правительство", но могу расстроить, что это всё-таки не так. Здравомыслящих достаточно, но только они очкуют открыто выразить своё личное мнение - сажают же пачками.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
Да он считает, что 146% россиян
Это скоко:eek:?
Здравомыслящих достаточно
Которые рекламируют иноагентов и мошенников. Смотрю много у них защитников.

Последнее редактирование:
  • Like

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,957
Поинты
184.775
С одной стороны, заградительные цены собственников жилья, а с другой — невозможность купить даже самую небольшую квартиру из-за рекордных процентных ставок. Это сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости в России. "Рынок умер. Он сейчас замер, и ничего вообще не происходит", — говорит эксперт по недвижимости. Ипотека стала окончательно недоступа большинству россиян. Эксперты посчитали, что при покупке квартиры в 50 квадратных метров за 12,5 млн рублей переплата составит 49 млн рублей. В результате продажи квартир в новостройках падают, а цены на аренду жилья резко растут. Подробнее о причинах кризиса и перспективах рынка недвижимости — в материале Настоящего Времени.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
Сами-то что рекламируете - какую-то туфту пропагандистскую. Кто б говорил (n)
Что я рекламирую, ответь за слова? Выкладывать ролики мошенников значит обманывать пользователей, может вы с ними заодно?

• Like

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,337
Поинты
2.218
Ну вот - на большее ума у вас как обычно не хватает как ответить теми же сами словами. А я предупреждал и уже много раз - не "тыкайте" мне здесь на форуме. Но не доходит. Печаль.
По моему у тебя ума не хватает понять, что свои правила не надо устанавливать, мне объяснили, что это не нарушение правил, но никак не дойдет до тебя. Не нравится, не обращайся ко мне только и всего.
Рекламировать мошенников куда более весомое нарушение.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,957
Поинты
184.775
Чем дольше идет война – тем тяжелее российской экономики справляться с ее последствиями. Из-за действий Центробанка экономика России фактически оказалась перед угрозой стагфляции, говорится в аналитической записке центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. Это ведомство составляет отчеты для Путина и сейчас оно требует снизить ставку до 16% годовых к середине следующего года – иначе – судя по всему – массовые банкротства. Ипотека в Сбере теперь от 28% годовых. Доступного жилья в России больше нет. Такое предприятие, как АвтоВАЗ, на грани полного закрытия. Кажется, единственное на чем сейчас держится российская экономика – это цены на нефть. Но аналитики международного энергетического агентства прогнозируют переизбыток нефти, что ударит по ценам и в очередной раз по российскому бюджету. Впрочем, есть и позитивные сценарии – экономисты Сергей Алексашенко, Владислав Иноземцев и Дмитрий Некрасов составили доклад, описывающий российскую экономику. Вердикт следующий: в ближайшие 3-5 лет серьезные кризисы исключены. Богдан Бакалейко разбирает новости экономики с одним из авторов доклада Дмитрием Некрасовым.

Сверху Снизу