Не нравится - не читайте.Это про него отзывы?
Я несу сюда, что несут все остальные - не надо выдумывать всякую чушь. Подозрительный вы наш).Все это очень подозрительно!
Почему чушь именно, из нас двоих, я несу?Я несу сюда, что несут все остальные - не надо выдумывать всякую чушь.
А что это меняет на этом ресурсе?Ваш первый экономист оказался иноагентом
Вы предлагаете россиянам смотреть ролики иноагентов и мошенников и делаете невинное лицо при этом.А что это меняет на этом ресурсе?
Мошенники там кто-то или нет - это решает суд - пора бы такие вещи знать. А иноагенты - это у царя они голове, но кто виноват, что его голова повернута назад? Так що не переживайте - ни кто тут ничего смотреть не заставляет - это дело каждого, тем боле администрация из Украины.Вы предлагаете россиянам смотреть ролики иноагентов и мошенников и делаете невинное лицо при этом.
Погодите, в США то же иноагенты. То есть у президента США голова куда то не туда повернута?А иноагенты - это у царя они голове, но кто виноват, что его голова повернута назад?
У Байдена точно, не тудаПогодите, в США то же иноагенты. То есть у президента США голова куда то не туда повернута?
А вы предлагаете навязывать чье-то мнение россиянам и лишать свободы выбора?Вы предлагаете россиянам смотреть ролики иноагентов
Да он считает, что 146% россиян "всем свои горячим сердцем поддерживают партию и правительство", но могу расстроить, что это всё-таки не так. Здравомыслящих достаточно, но только они очкуют открыто выразить своё личное мнение - сажают же пачками.А вы предлагаете навязывать чье-то мнение россиянам и лишать свободы выбора?
Это скоко?Да он считает, что 146% россиян
Которые рекламируют иноагентов и мошенников. Смотрю много у них защитников.Здравомыслящих достаточно
Сами-то что рекламируете - какую-то туфту пропагандистскую. Кто б говорилКоторые рекламируют иноагентов и мошенников.
Что я рекламирую, ответь за слова? Выкладывать ролики мошенников значит обманывать пользователей, может вы с ними заодно?Сами-то что рекламируете - какую-то туфту пропагандистскую. Кто б говорил
Ну вот - на большее ума у вас как обычно не хватает как ответить теми же сами словами. А я предупреждал и уже много раз - не "тыкайте" мне здесь на форуме. Но не доходит. Печаль.Сам иди тычь своем мамке,
По моему у тебя ума не хватает понять, что свои правила не надо устанавливать, мне объяснили, что это не нарушение правил, но никак не дойдет до тебя. Не нравится, не обращайся ко мне только и всего.Ну вот - на большее ума у вас как обычно не хватает как ответить теми же сами словами. А я предупреждал и уже много раз - не "тыкайте" мне здесь на форуме. Но не доходит. Печаль.
Да делайте как Rооm - он тоже мне отвечает.Не нравится, не обращайся ко мне только и всего.
За бездоказательные обвинения в адрес пользователей можно влететь в бан.Рекламировать мошенников куда более весомое нарушение.