Ответ: Кризис, ЗА! и ПРОТИВ!
считаю что ниче такого.. взлет цен будет наблюдать и все....
имхо: с 98 годом нет ничего общего
, да цены - пятое дело....
.
Вот этот пункт для Украины вообще ЛОЛ )))Я считаю, что у нас мудрые политики и экономисты, поэтому боятся нечего...
...ну вот вы сами рассудите....во что он ввалил часть того самого стаб.фонда, причём в $ ?...правильно в Treasuries.....мама дорогая !....да ФРС "повесит" их на свой баланс и в принципе всё....ёлки-палки !....что за "идиотизм" ?..... лучше бы я даже телевизор не включал
, что бы они понимали ?).....ну тогда....."держись" Россия !!!...как и говорил....оптимизма нам, оптимизма (и побольше)....Вот этот пункт для Украины вообще ЛОЛ )))

- это и есть демократия!думаю опять какие-то забастовки будут, штурмы парламента или что-то типа....
У на с , на Украине, такие "мудрые политики" что смотришь новости как сериал траги-комедиантский![]()
.

Мне важно только чтобы хайпы не страдали от кризиса
как интересно!! где-то в пределах цивилизации раздают плодородную землю? уже отменили рыбнадзор и можно начинать плести сети? ах да, ресурсы! Пошел искать алмазные копи...Выращивайте культурные растения, занимайтесь хозяйством, ловите рыбу, добывайте ресурсы и т.д. Все это есть и никуда не исчезло.
Кризис блин....