• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кризис заставил россиян искать вторую работу - Страница 2

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Как интересно, в кризис число рабочих мест сокращается (вроде логично), но работают на двух работах (что минимум странно). Или это рекдаторы так новости компануют :rolleyes:

Наверное в нашу любимую страну в Россию стали меньше приезжать люди из за границы работать.

добавлено через 1 минуту
Идут работать в места, гда платят копейки и поэтому вакансии свободны.

Отчасти так и есть:_6:

добавлено через 2 минуты
Т.е. одна работа "кормилица", а вторая - копейки - чиста на пивко, поэтому ее никто основной не берет?

Да частнику такие люди и нужны которые не устроены им налоги платить не надо:d-thumbup::i-yes:

добавлено через 4 минуты
Кризис лучшее время что б что-то поменять в своей жизни, это как пинок под зад:)
Нужно смотреть на все с положительной стороны:)

На да например начать выращивать картошку:d-thumbup:

добавлено через 12 минут
В столовых ещё обедать. С собой нужно брать, в контейнерах).

Это самый лучший вариант, все домашнее лучше чем что-то кто приготовил, я работал поваром, помню были у меня группе которые после твалета не когда руки не мыли, и при этом готовили, зато руки мыли когда руки замарают а продуктах. Эх как с помню что творилось в ресторане аж жутко становится.

Вот одно плохо когда приходишь с работы лень что-то приготовить.

добавлено через 15 минут
Вторую работу?! Многие и первую не могу найти месяцами.. :t-1doh:

Ну думаю в нашей столице с этим не должно быть проблем, найти можно ее там наверное ну чтоб достойно платили и еще с трудоустройством возможно будут трудности.

Последнее редактирование:

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Настало время напрячь зажиревшие извилины и искать пути решения проблемы. Ведь бывало и хуже.

И в правду было намного хуже, я хоть и мал был в 90-ых, ну не хотел пережить что пережили люди в 90-ых.

Вот вам ностальгия

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
уже давно звоночки показывают, что в политике пора что-то менять. возможно кардинально менять вектор

И как это сделать свергнуть наше покровительство, а потом чтоб Россия была слабой и тогда будет несколько государств в России. Я уж лучше буду жить в такой России нищей и некому не нужной, чем прогибаться перед дядей Семом.:dirol:

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
И в правду было намного хуже, я хоть и мал был в 90-ых, ну не хотел пережить что пережили люди в 90-ых.

Вот вам ностальгия

http://www.youtube.com/watch?v=nZbNczMubKY

начинаем жевать мятные листочки от бабушки.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Насчет второй работы - это явное преувеличение, хотя рост цен отрицать не буду. Но в стране сейчас кризис, так что это нормальное явление, хотя не думаю, что такое незначительное повышение ценников могло ощутимо сказаться на покупательной возможности россиян.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Как обычно выдают людям новости которые они хотят услышать, а между прочем проблемы кризы так и не были заданы в вопросах респондентам- Не адекватный опрос! А то что сами правителя под шумок тварят ни слова, и как на них повлияла криза- квартиры в Ницце или Монако стали меньше покупать-нет наооборот больше!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Многие и первую не могу найти месяцами.

Ну это смотря как искать. К примеру у меня в городе полно предложений идти работать грузчиком. Оптовая продуктовая база, з/п 1230 рублей рабочий день. Платят в конце дня. 6-ти дневная рабочая неделя, рабочий день с 8 до 18, обед с 12 до 12-30. Знакомый сидит без работы. Но туда идти не желает.

"Я что *****, с высшим в грузали идти", "пусть там колхозники пашут".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
з/п 1230 рублей рабочий день.
Интересная цифра, жаль, что не 1234 руб. :)
Знакомый сидит без работы. Но туда идти не желает.

"Я что *****, с высшим в грузали идти", "пусть там колхозники пашут".
Ну с таким подходом он со своим высшим может и до пенсии без работы просидеть.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Действительно одну то работу найти невозможно некоторым, где уж вторую то искать.

В большем городе что не как что-ли, тут все зависит от ваших амбиций и целей. Вот для села, и не больших районов, и маленьких городов там такая проблема есть. Зато есть вакансии вакансии для работы в Москве 30-40 тысч. за месяц.

добавлено через 1 минуту
Drum13, грузчики, курьеры, дворники и прочее, что является работой без квалификации и просто грязной, тяжелой, мало оплачиваемой, рутинной работой, вообще не надо сравнивать.

Почему не надо сравнивать Николай, любая работа в почете.:i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Интересная цифра, жаль, что не 1234 руб.

До Нового Года смена стоила 1153 рубля. :i-yes:

грузчики, курьеры, дворники и прочее, что является работой без квалификации и просто грязной, тяжелой, мало оплачиваемой, рутинной работой, вообще не надо сравнивать.

Конечно не будем. Будем сидеть, и ныть что нет работы. И сидеть на шее у работающих родственников.

Сверху Снизу