• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кризис заставил россиян искать вторую работу - Страница 3

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
TenDemon, ну идите дворником метите улицы и работайте на складе грузчиком за три копейки, успеха вам и главное здоровья.

Я вас понял вы считаете такую работу низкой, вот наше поколение и отличается поэтому нет не доверия, не дружбы, а только, деньги, деньги. У кого денег больше тот самый счастливый человек, и ему должны все завидовать.

Раньше не так было, народ был дружнее, и мечты не такие у них были, что бы стать миллионером.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Drum13,я сам потерял работу.. точнее, мне не платят год, как год я не могу получить деньги. С марта 2015 задолженность. Я сам все вижу и понимаю, каково в кризис найти хорошую работу, особенно если должность редкая. Мне куда больше нравится работать на себя, в интернете, во всяком случаи, можно найти свою нишу, учится развиваться и начать зарабатывать, куда лучше грузчиком или курьером идти работать.

Я вас понял вы считаете такую работу низкой, вот наше поколение и отличается поэтому нет не доверия, не дружбы, а только, деньги, деньги.

В первую очередь, я не хочу работать там, где мне не нравится, это не та работа, что может приносить удовлетворение не тока в финансовом плане, но и в моральном. Я ни говорил, что низко работать так, я говорю, что это не выход и не та работа, которую следует искать или менять. Развиваться надо вперед, а не идти назад, эта работа ни чего хорошего не принесет, более того, у вас будут проблемы со здоровьем и денег вы там не заработаете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Drum13, грузчики, курьеры, дворники и прочее, что является работой без квалификации и просто грязной, тяжелой, мало оплачиваемой, рутинной работой, вообще не надо сравнивать.
Так не хотят работать по этой работе люди...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Room, и правильно, кто захочет таскать тяжести и убирать ***** за три копейки? Ну, если уж совсем ситуация тяжелая, кредиты там семья голодная..

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ситуация конечно не из лучших. И тяжело сейчас всем, хорошо что есть возможность зарабатывать дополнительно! Слышала, что многие депозиты даже по оформляли (а Билорусии и Украине), чтоб жить на проценты.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Drum13,я сам потерял работу.. точнее, мне не платят год, как год я не могу получить деньги. С марта 2015 задолженность. Я сам все вижу и понимаю, каково в кризис найти хорошую работу, особенно если должность редкая. Мне куда больше нравится работать на себя, в интернете, во всяком случаи, можно найти свою нишу, учится развиваться и начать зарабатывать, куда лучше грузчиком или курьером идти работать.

В первую очередь, я не хочу работать там, где мне не нравится, это не та работа, что может приносить удовлетворение не тока в финансовом плане, но и в моральном. Я ни говорил, что низко работать так, я говорю, что это не выход и не та работа, которую следует искать или менять. Развиваться надо вперед, а не идти назад, эта работа ни чего хорошего не принесет, более того, у вас будут проблемы со здоровьем и денег вы там не заработаете.

Вы правы работа должна нравится :thumbsup:, ну у некоторых нет выбора просто, сейчас пошла такая тенденция что родители и деды помогают своим детям и внукам, когда уже на пенсии, и устраиваются на всякую чернорабочими работу.

А по какой специальности работали Николай, если не секрет, раз такая редкая.

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А если так дело пойдет то из бывшего СНГ, к нам люди перестанут приезжать, не выгодно будет им, а полетят в Катар, в Саудовскую Аривию и т.д там платят в долларах.

а их туда пустят ли?

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
И в правду было намного хуже, я хоть и мал был в 90-ых, ну не хотел пережить что пережили люди в 90-ых.
А бывало и хуже 90-х.
Во время ВОВ например.
Хотя работы тогда было опой ешь.
Вот только жителям сожженных сел и деревень приходилось жить в землянках, а жрать лебеду, посевного материала не хватало/не было.
У "плохо" нет предела, ужас не имеет границ, под дном всегда кто-то есть :m-sad:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Нормальный человек и без работы может, главное знать как

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Обед в не самой дорогой столовой на работе обходится ~300 руб. Умножаем на 20 выходит 6000 руб. Остаются выходные с 6 разовым питанием и рабочие дни с 5 разовым. На все 2 тыс. :k-unsure:
Или имелось ввиду 8 круб в день? Тогда конечно! т
Имеется ввиду, что готовить самому. Готовка занимает 35-40 минут раз в 2 дня.

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сообщение от m0t0
Обед в не самой дорогой столовой на работе обходится ~300 руб. Умножаем на 20 выходит 6000 руб. Остаются выходные с 6 разовым питанием и рабочие дни с 5 разовым. На все 2 тыс.
Или имелось ввиду 8 круб в день? Тогда конечно! т
в столовой будет не экономно при бюджете 8 тысяч в месяц, потому что ридется платить еще и за работу поваров, обслуживание, лучше уж самому готовить

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Room, и правильно, кто захочет таскать тяжести и убирать ***** за три копейки? Ну, если уж совсем ситуация тяжелая, кредиты там семья голодная..
Любая работа почетна по моему мнению!
Просто бездельники и тунеядцы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.585
Любая работа почетна по моему мнению!
Просто бездельники и тунеядцы.

А так же статистика показывает, что многие из тех, кто ищет работу обычно просто не хотят работать, отклоняя одно предложение за другим.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
любая работа от слова РАБ :) если не хотите быть рабом, можете найти любимое дело и заниматься им, работать на себя так сказать, доходы в разы выше, и в перспективе не будете не от кого зависеть :rolleyes:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
любая работа от слова РАБ если не хотите быть рабом, можете найти любимое дело и заниматься им, работать на себя так сказать, доходы в разы выше, и в перспективе не будете не от кого зависеть
Хорошо звучит,спору нету,дело то найти можно и заниматься им,но не каждый может реализовать это дело , что бы оно ему хороший доход приносило,вот и приходится кому то от кого то зависеть

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
А так же статистика показывает, что многие из тех, кто ищет работу обычно просто не хотят работать, отклоняя одно предложение за другим.
Отменять надо пособие по безработице - не хочешь работать - не кушай.

m0t0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В столовых ещё обедать. С собой нужно брать, в контейнерах).
Какая польза в жрачке из контейнера??? К тому же по теме: доширак и бичпакеты не обсуждались :eek: Говорилось про вторую работу.
Оптовая продуктовая база, з/п 1230 рублей рабочий день.
Как по мне, так чтобы так впахивать, надо нормально жрать! В тему: На мой взгляд вполне неплохая зарплата, при отсутствии мозгов. К тому же качалка не нужна! Бесплатно на работе накачаешься! Да и на продуктовой базе со жратвой проблем нет! По молодости студентом подрабатывал.
в кризис найти хорошую работу, особенно если должность редкая.
При всем уважении к старожилу форума наверное не должность, а профессия?
Имеется ввиду, что готовить самому. Готовка занимает 35-40 минут раз в 2 дня.
Люблю кулинарить. В среднем на блюдо уходит 3-4 часа. Поэтому занимаюсь этим только по выходным. Что вы такое жрете, что можно приготовить за полчаса? :eek:
И еще. РАБотаю на 3х работах, потом еще ночером пытаюсь уделить время тусняку в инете. Кроме 3х РАБот, нахожу время на качалку и гараж. И да, "в контейнерах" сугубо не приветствуется начальством. Да и как-то, вообще, я этого себе представить не могу!
Выдумки это, кризис ударил лишь по тем, у кого и денег то не было отродясь.
:_106:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Верно мечтают о пособиях только...:_120:

Сверху Снизу