Крупнейший в Украине производитель замороженного хлеба и круассанов возобновляет работу

285060141_1182751349139981_1338487689207106005_n.jpg


Частный хлебозавод «ЧАНТА МАУНТ» на Киевщине считается крупнейшим производителем замороженного хлеба и круассанов, поскольку способен произвоидить 400 тонн продукции в сутки. Директор «ЧАНТА МАУНТ» Елена Тараненко на минувшей неделе заявила о возобновлении работы завода.

Так, 16 марта 2022 года «ЧАНТА МАУНТ» был обстрелен российскими войсками, после чего возник пожар в цеху упаковки и на складе готовой продукции (сгорело 90 тонн хлеба). Тогда убытки были оценены в 5 млн евро.

Теперь, за счет собственных и кредитных средств руководство «ЧАНТА МАУНТ» смогло восстановить производственную линию по изготовлению круассанов. Теперь хлебозавод производит столько продукции, сколько до большой войны.

«ЧАНТА МАУНТ» ранее получала грант за закупку оборудования для охлаждения и заморозки хлеба, а также на демонтаж пола на складах готовой продукции.

На данный момент хлебозавод работает и проблем с сырьем почти не наблюдаются. Руководство «ЧАНТА МАУНТ» признается, что иногда появляются сложности с поиском муки высшего качества. Штат сотрудников составляет 40 работников, но после полного запуска завода будет трудоустроенно еще минимум 100 человек.

Источник
Уникальность
 
Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
35,795
Реакции
20,071
Поинты
88.513
хлебозавод «ЧАНТА МАУНТ» на Киевщине считается крупнейшим производителем замороженного хлеба
Не слышал про такое. А для чего нужен замороженный хлеб? И как его размораживают?
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
36,893
Реакции
14,498
Поинты
32.721
замороженный хлеб
Вот что известно:

Огромным преимуществом такого полуфабриката является срок его хранения. Кроме того, замороженный хлеб дольше остаётся свежим. Его можно допечь в любое удобное для вас время, чтобы подать к столу тёплым. Данный продукт крайне популярен среди владельцев мест общественного питания, при которых нет собственных пекарен.
 

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
02.11.2014
Сообщения
6,174
Реакции
3,441
Поинты
3.262
Сверху Снизу