Хочу вложить крупную сумму денег в хайп! Естественно в старый крупный и надёжный! Посоветуйте в какой! И стоит ли вообще....
Не вкладывайте в хайп много ни в коем случае.
Хайпы - это зло. Есть другие ресурсы которые приносят прибыль но намного надежнее.

Все, так говорят) Но по сути если проект работает больше года! шансы приличные я думаю, стоит попробовать!
Хочу вложить крупную сумму денег в хайп! Естественно в старый крупный и надёжный! Посоветуйте в какой! И стоит ли вообще....
Чем дольше работает проект - тем меньше ему осталось![]()
Откройте темы проектов по дате их создания и выберите самую старую, вот и будет вам ответ. Дело техники, к чему тема-то?
Вычислить этот срок-целая наука.Только у каждого свой срок.....
Админы проектов страшно любят крупные депозиты и страшно не любят расставаться с ними, когда приходит время их возвращать. Это всем понятно. Следовательно, если вы намерены вкладывать по-крупному, необходимо выбирать проекты, где точка безубыточности достигается до момента возврата депозита, либо депозит пропорционально выплачивается вместе с процентами.
Далее, будет разумно распределить крупные средства между несколькими проектами, а не складывать все яйца в одну корзину.
Ну и еще, вероятность того, что проект неожиданно закроется возрастает с каждым пройденным кругом. Если проект отработал год, то вероятность того, что он отработает еще год близка к нулю.
Я никогда не вкладываю свежие средства в проекты долгожители с длинными сроками. Стараюсь входить на начальном этапе, манипулировать депозитами таким образом, чтобы окупить вложенные средства как можно скорее, и далее снимать сливки до окончания срока жизни проекта.
Спасибо, но начальном этапе входить риск тоже велик)
Ну, дилема проста... Вы хотите вкинуть крупную сумму чтобы получить крупный выигрыш... Но ведь хайпы создаются админами как раз с такими же целями: получить крупные инвестиции и не вернуть их... Вывод? Играйте по правилам... Чтобы ваш вклад был наравне с другими вкладами, чтобы у админа не возникло соблазна скамнуть с вашим вкладом, чтобы держать его жадность в напряжении, что завтра будет больше чем сегодня... Ну и получается, что крупные инвестиции принимают низкопроцентники и нужно искать наставника с инсайдом, а такие всё-таки есть и это вовсе не я, если что... Как-то так получается... Или вообще не лезть в это...

Крупные вклады только в Гамму и Владимира, может еще в пару старых низкопроцев. Но тоже с головой и моральной готовностью потерять деньги. Часть выделить и отправить в средники. Но сумма должна быть на порядок меньше, чем в низкопроцах.
а где посмотреть все хайпы, их срок работы и найти новичков?
это 100% при большой сумме.думаю разбить вклад на несколько мелких
эх... была бы такая интерактивная таблица, я на начальном этапе выписывал свежие хайпы на листочек, правда потом мне все это надоело )))а где посмотреть все хайпы, их срок работы и найти новичков?