Новости редко смотрю, не могу сказать. На сколько я знаю, пока нефть все еще дешевая.Интересно, а как скоро наступят лучшие времена?
Не в ноябре ли текущего года?)
Новости редко смотрю, не могу сказать. На сколько я знаю, пока нефть все еще дешевая.Интересно, а как скоро наступят лучшие времена?
Не в ноябре ли текущего года?)
В общем надо быть трейдером чтобы хорошо понимать ситуацию на рынке.Почему же оптимистичный? Вот сегодня цены пошли вниз, но через неделю они снова восстановятся, а через две даже в верх пойдет. Такие колебания и будут происходит еще очень долго.
Новости редко смотрю, не могу сказать. На сколько я знаю, пока нефть все еще дешевая.
На то они и маленькие. Большим наверное вряд ли позволят.Ну маленькие страны , на которые мало кто обращает внимание , самовольно переходят под шумок на альтернативную энергию)
Нефть – сейчас, по крайней мере – важный фактор развития всего мирового рынка финансов и инвестиций, упасть они себе точно не дадут, ну а на счет развития – так как везде – кризис.
Как ни как все это является продукт и как не крути оно должно скакать то вверх то вниз. Не может быть, чтобы все там было постоянно тогда уж было совсем странно все это дело.Это точно. Нефть - очень востребованный продукт. И как не крути,а все равно она будет закупаться. А вот то,что кризис - это да...ну, когда-то же вся эта ситуация все равно решится.
Как ни как все это является продукт и как не крути оно должно скакать то вверх то вниз. Не может быть, чтобы все там было постоянно тогда уж было совсем странно все это дело.
трудно предсказаты что будет с рынком нефти, так как могут в любой момент выйти новости и изменить рынок. В общем в дальнейшем увидим.
Да в принципе рынок является уж таким то и понятным. Если только посмотреть, то многие эксперты как раз просчитывают многие теории и для них все это понятно. Конечно за простое население не берем в счет.Интересный прогноз, но, мне кажется, что улучшения будут. Их предвидеть сложно, а вот просчитать можно. Сейчас рынок хоть и нестабилен, но по прежнему контролируется.
Простое население может наделать шуму! Из ничего или на основе реальных фактов, но именно они, я считаю, несут эдакую "вахту" в формировании предпочтений для рынка: что изготовлять, как изготовлять и кому продавать.Да в принципе рынок является уж таким то и понятным. Если только посмотреть, то многие эксперты как раз просчитывают многие теории и для них все это понятно. Конечно за простое население не берем в счет.
Непонятный в том плане, что очень много сейчас новостей выходит по нефти. Поэтому очень быстро идет изменение цен и тут на техническому анализу далеко не уедешь.Да в принципе рынок является уж таким то и понятным. Если только посмотреть, то многие эксперты как раз просчитывают многие теории и для них все это понятно. Конечно за простое население не берем в счет.
ДА в принципе как будет рынок , и как он будет развиваться, так уж точно обычному человеку уж точно не будет интересно. Так, что нам все это просто не нужно, да и не будут в сми о всем этом говорить.Простое население может наделать шуму! Из ничего или на основе реальных фактов, но именно они, я считаю, несут эдакую "вахту" в формировании предпочтений для рынка: что изготовлять, как изготовлять и кому продавать.
Да тут как посмотреть. Владельцы большинства компаний в этой сфере - государственные. Так что на одних приватный интересах далеко не уедешь. Раньше, может и можно было так делать, сейчас - нет.В наше время магнаты могут себе повзолить управлять ценами на нефть как того пожелают в принципе, захотел повысил, захотел понизил, плевать на секундные убытки, главное это глобальные интересы, которые преследуются путем манипулирования ценой на нефть
Да тут как посмотреть. Владельцы большинства компаний в этой сфере - государственные. Так что на одних приватный интересах далеко не уедешь. Раньше, может и можно было так делать, сейчас - нет.
Улучшений никаких уже вообще не будет, нефть теряет свою актуальность во многих странах мира . все переходят на электромобили и прочие источники, поэтому пускай нефтевики забывают о о то, что было раньше.