• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Крупные нефтетрейдеры: на рынке еще 12 месяцев не будет никаких улучшений - Страница 2

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Интересно, а как скоро наступят лучшие времена?
Не в ноябре ли текущего года?)
Новости редко смотрю, не могу сказать. На сколько я знаю, пока нефть все еще дешевая.

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
Почему же оптимистичный? Вот сегодня цены пошли вниз, но через неделю они снова восстановятся, а через две даже в верх пойдет. Такие колебания и будут происходит еще очень долго.
В общем надо быть трейдером чтобы хорошо понимать ситуацию на рынке.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Новости редко смотрю, не могу сказать. На сколько я знаю, пока нефть все еще дешевая.

Смотря с чем сравнивать. С тем что предрекали по 20 долларов за баррель. то нынешние цены достаточно высокие, Если сравнивать с теми, что были до падения по 100, то конечно низкие. Но в целом 45-50 долларов. это еще нормально. Может быть и хуже.

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну маленькие страны , на которые мало кто обращает внимание , самовольно переходят под шумок на альтернативную энергию)
На то они и маленькие. Большим наверное вряд ли позволят.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нефть – сейчас, по крайней мере – важный фактор развития всего мирового рынка финансов и инвестиций, упасть они себе точно не дадут, ну а на счет развития – так как везде – кризис.

Это точно. Нефть - очень востребованный продукт. И как не крути,а все равно она будет закупаться. А вот то,что кризис - это да...ну, когда-то же вся эта ситуация все равно решится.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это точно. Нефть - очень востребованный продукт. И как не крути,а все равно она будет закупаться. А вот то,что кризис - это да...ну, когда-то же вся эта ситуация все равно решится.
Как ни как все это является продукт и как не крути оно должно скакать то вверх то вниз. Не может быть, чтобы все там было постоянно тогда уж было совсем странно все это дело.

Mark Holiday

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.010

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как ни как все это является продукт и как не крути оно должно скакать то вверх то вниз. Не может быть, чтобы все там было постоянно тогда уж было совсем странно все это дело.

Это тоже да, но с другой стороны, не хочется чтобы сейчас были какие-то резкие перепады на данном рынке. К тому же в худшую сторону. А то практически всем придется тогда работать только на данную отрасль.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
трудно предсказаты что будет с рынком нефти, так как могут в любой момент выйти новости и изменить рынок. В общем в дальнейшем увидим.

И я об этом, но люди могут давать прогнозы на целый год вперед. Это вообще не понятно, как можно рассчитывать о такой стабильности. Наверное, это вообще говорит о некомпетентности трейдеров. Я бы на их месте не давал таких прогнозов.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Интересный прогноз, но, мне кажется, что улучшения будут. Их предвидеть сложно, а вот просчитать можно. Сейчас рынок хоть и нестабилен, но по прежнему контролируется.
Да в принципе рынок является уж таким то и понятным. Если только посмотреть, то многие эксперты как раз просчитывают многие теории и для них все это понятно. Конечно за простое население не берем в счет.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да в принципе рынок является уж таким то и понятным. Если только посмотреть, то многие эксперты как раз просчитывают многие теории и для них все это понятно. Конечно за простое население не берем в счет.
Простое население может наделать шуму! Из ничего или на основе реальных фактов, но именно они, я считаю, несут эдакую "вахту" в формировании предпочтений для рынка: что изготовлять, как изготовлять и кому продавать.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Непонятный в том плане, что очень много сейчас новостей выходит по нефти. Поэтому очень быстро идет изменение цен и тут на техническому анализу далеко не уедешь.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
В наше время магнаты могут себе повзолить управлять ценами на нефть как того пожелают в принципе, захотел повысил, захотел понизил, плевать на секундные убытки, главное это глобальные интересы, которые преследуются путем манипулирования ценой на нефть

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Простое население может наделать шуму! Из ничего или на основе реальных фактов, но именно они, я считаю, несут эдакую "вахту" в формировании предпочтений для рынка: что изготовлять, как изготовлять и кому продавать.
ДА в принципе как будет рынок , и как он будет развиваться, так уж точно обычному человеку уж точно не будет интересно. Так, что нам все это просто не нужно, да и не будут в сми о всем этом говорить.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
В наше время магнаты могут себе повзолить управлять ценами на нефть как того пожелают в принципе, захотел повысил, захотел понизил, плевать на секундные убытки, главное это глобальные интересы, которые преследуются путем манипулирования ценой на нефть
Да тут как посмотреть. Владельцы большинства компаний в этой сфере - государственные. Так что на одних приватный интересах далеко не уедешь. Раньше, может и можно было так делать, сейчас - нет.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Да тут как посмотреть. Владельцы большинства компаний в этой сфере - государственные. Так что на одних приватный интересах далеко не уедешь. Раньше, может и можно было так делать, сейчас - нет.

Привидите примеры государственных владельцев, при том крупных. Влияние друг на друга владельцы и гусадарство имеет, тут не спорю, но чаще всего нефтедобывающей промышленностью владеют частные лица, будь то газпром, или далекие соседи из арабских эмиратов.

WebDesign

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Улучшений никаких уже вообще не будет, нефть теряет свою актуальность во многих странах мира . все переходят на электромобили и прочие источники, поэтому пускай нефтевики забывают о о то, что было раньше.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Улучшений никаких уже вообще не будет, нефть теряет свою актуальность во многих странах мира . все переходят на электромобили и прочие источники, поэтому пускай нефтевики забывают о о то, что было раньше.

Инновации бы двигались семимильными шагами, да только нефтяным магнатам это отнюдь не выгодно и ими же многое тормозится в плане новых технологий, допустим те же двигатели на воде, при том внутреннего сгорания, загуглите если интересна данная тема, как бы она парадоксально не звучала, это реальность

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Посмотрел на разных сайтах мнения о будущих ценах на нефть, и нигде не встретил ожиданий их роста. В лучшем случае им обещают боковик, а порой и снижение, так что видимо на их рост действительно нет смысла рассчитывать.

Сверху Снизу