• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крупный проигрыш, как с этим жить дальше? - Страница 6

IVANand7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Такая проблема была в начале, когда только начинал ставки делать. Часто шел ва-банк и рано или поздно сливался...Рецепт от этого простой - средняя ваша ставка должна не превышать 5% от банка(уверенная ставка - 10%). И будет вам счастье.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Я лично много не проигрывала, но знаю по близким людям что это такое. Обидно, но надо делать выводы. Или вообще завязать с такими азартными вещами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
средняя ваша ставка должна не превышать 5% от банка(уверенная ставка - 10%). И будет вам счастье.
не согласен. будет вам горе при таких размерах. от 0,5 до 1% рабочий объем, максимум 3%. Вы представьте если 5 подряд "уверенных" ставок в минус уйдут это - 50% депозита. Вы сможете такое пережить спокойно?

IVANand7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
не согласен. будет вам горе при таких размерах. от 0,5 до 1% рабочий объем, максимум 3%. Вы представьте если 5 подряд "уверенных" ставок в минус уйдут это - 50% депозита. Вы сможете такое пережить спокойно?

Да можно хоть 0,01 % от депо ставить, только какой в этом смысл? Играть в первую очередь нужно в свое удовольствие, а не думать что ты все проиграешь. Как только начинаешь думать о деньгах - непременно случится слив. У меня не бывает что 5 подряд уверенных не заходит, на то они и уверенные...Бывает поймал серию в 2-3 минуса, но и то это редкость. А если такое происходит - то надо что-то менять. В любом случае, нужно не пытаться заработать на этом, а грамотно играть по своей стратегии и получать удовольствие. Как я и писал ранее - не нужно пытаться заработать на ставках и делать ставки единственным способом заработка, это может плохо кончится. Я зарабатываю на другом, и даже если и солью депо, то для меня это трагедией не станет, потому что выделяю столько сколько не жалко.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я зарабатываю на другом, и даже если и солью депо, то для меня это трагедией не станет, потому что выделяю столько сколько не жалко
ну вот это ключевое предложение) что вы не хотите на этом зарабатывать а хотите на этом проигрывать. ну у каждого свое направление. мы же тут обсуждаем как не делать крупные проигрыши...

IVANand7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ну вот это ключевое предложение) что вы не хотите на этом зарабатывать а хотите на этом проигрывать. ну у каждого свое направление. мы же тут обсуждаем как не делать крупные проигрыши...

С чего вы взяли, что я на этом не зарабатываю, а проигрываю? Если я зарабатываю на другом, это не значит что потом я иду все это проигрывать на ставках. Просто любой здравомыслящий человек занимаясь самостоятельным заработком будет иметь несколько вариантов дохода, а рассчитывать на ставки как на единственный источник дохода - весьма глупо.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что я на этом не зарабатываю, а проигрываю?
да вы же сами это выше и написали... я то понял что у вас есть другой основной доход и за ставки вы не переживаете... это уже понятно всем. поэтому вы и готовы морально сливать свои депозиты - это тоже все поняли... я же пишу про другое, что нельзя заходить в букинг если ты уже готов слить депо... а вот глупо или не глупо - это уже другой вопрос. есть немало историй, что люди начинали со ставок, более менее у них выходило, потом решили что бодаться с буками сложно и те выигранные небольшие деньги + свои накопления вложили в букмекерскую контору и сами стали буками и теперь это их основной доход... ну не думаю что это глупая затея вышла)))

IVANand7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да вы же сами это выше и написали... я то понял что у вас есть другой основной доход и за ставки вы не переживаете... это уже понятно всем. поэтому вы и готовы морально сливать свои депозиты - это тоже все поняли... я же пишу про другое, что нельзя заходить в букинг если ты уже готов слить депо... а вот глупо или не глупо - это уже другой вопрос. есть немало историй, что люди начинали со ставок, более менее у них выходило, потом решили что бодаться с буками сложно и те выигранные небольшие деньги + свои накопления вложили в букмекерскую контору и сами стали буками и теперь это их основной доход... ну не думаю что это глупая затея вышла)))

Конечно, лучше быть не готовым сливать свой депо, что бы при проигрыше снова и снова пополнять депо и влезать в долги, кредиты и т.д. Ведь я точно знаю, что сейчас я все отыграю... Я пишу это к вопросу психологии, когда человек делает депозит на сумму которую ему не жалко потерять, то и его игра будет сдержанной, конструктивной,при серии неудач он будет идти по своей стратегии и по крайней мере не сливать весь депозит. А вот когда человек заводит последние деньги и пытается на этом заработать, вот тут то и кроется камень преткновения. При серии неудач он начинает повышать ставки, идти ва-банк и делать все что бы слить депо, потому что ему нужно не только депо свой вернуть, ну и заработать. В итоге он все сливает и залезает в долги, получая вместо заработка нервное расстройство и геморрой. А дальше день сурка. Так что не надо тут рассказывать сказки, я в ставках не один год. Когда только начинал тоже были такие мысли, что можно только на ставках зарабатывать...Но к этому люди идут годами. А самое смешное, что многие капперы продают свои прогнозы и зарабатывают на партнерках, странно, зачем им это, если они и на ставках зарабатывают? Вы я смотрю тоже какую-то ясельную группу набираете из людей которые проигрались, наверное с такими проще работать?:biggrin2:

oooshell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ставки изначально придуманы для РАЗВЛЕЧЕНИЯ людей и ЗАРАБОТКА бк!!!
ХОРОШ рвать **** и пытаться заработать простым угадыванием!!!!
Только математика (ВАЛУИ и ВИЛКИ) могут помочь ЗАРАБАТЫВАТЬ в бетинге, а никак не в угадывания играть!!!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Только математика (ВАЛУИ и ВИЛКИ) могут помочь ЗАРАБАТЫВАТЬ в бетинге, а никак не в угадывания играть!!!
очевидно что вся математика в пользу создателя игры-поля. а не для игрока
и внимание-игра идёт в любом случае не по правилам игрока. он соглашается с чужими правилами

sparkm1nd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно, не стоит ставить слишком большой банк даже на уверенные матчи.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
nd;14490058"]Возможно, не стоит ставить слишком большой банк даже на уверенные матчи.[/quote]
да ставить сумму которую не жалко потерять чтобы не переживать в любом случае

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
Ну проиграл и что? Всегда есть шанс отыграться,главное морально себя настроить.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы я смотрю тоже какую-то ясельную группу набираете из людей которые проигрались, наверное с такими проще работать?
если вы где-то увидите, что я собираю группу для лохотрона, тогда сразу дайте мне знать. а вести тупой наклеп на мои посты считаю неправильным. если то что я пишу то у меня есть доказательные основания я могу вам все показать. а если у вас есть то покажите, что бы не вести тут речи ниочем.

добавлено через 2 минуты
Только математика (ВАЛУИ и ВИЛКИ) могут помочь ЗАРАБАТЫВАТЬ в бетинге
с этим согласен 100%. математикой можно обыграть на дистанции. есть даже доказательство!))

добавлено через 3 минуты
очевидно что вся математика в пользу создателя игры-поля. а не для игрока
я написал выше, что на дистанции можно оказывается потягаться. за полгода вышел положительный результат.

Последнее редактирование:

SkAndRey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну проиграл и что? Всегда есть шанс отыграться,главное морально себя настроить.
Ага, играешь снова чтобы отыграться и снова проигрываешь, лучше внять урок и больше не играть.

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
Ага, играешь снова чтобы отыграться и снова проигрываешь, лучше внять урок и больше не играть.

Ну да в принципе согласен,но это уже от человека зависит.Можно морально себя настроить на победу.А можно сделать выводы и не играть)))

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Из крупного проигрыша стоит вынести один урок, раз и навсегда, не играть крупными ставками если не можешь себе этого позволить.

Сам крупно не проигрывал, либо ставил суммы не критичные для бюджета, либо (как сейчас) играю классическим флетом.

Badamazonka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что делать? Бери кредит и вперед дальше отыгрываться.. Шутка. Забудь об этом как о страшном сне и лучше не влазь в этот больше никогда.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сверху Снизу