Такая проблема была в начале, когда только начинал ставки делать. Часто шел ва-банк и рано или поздно сливался...Рецепт от этого простой - средняя ваша ставка должна не превышать 5% от банка(уверенная ставка - 10%). И будет вам счастье.
не согласен. будет вам горе при таких размерах. от 0,5 до 1% рабочий объем, максимум 3%. Вы представьте если 5 подряд "уверенных" ставок в минус уйдут это - 50% депозита. Вы сможете такое пережить спокойно?средняя ваша ставка должна не превышать 5% от банка(уверенная ставка - 10%). И будет вам счастье.
не согласен. будет вам горе при таких размерах. от 0,5 до 1% рабочий объем, максимум 3%. Вы представьте если 5 подряд "уверенных" ставок в минус уйдут это - 50% депозита. Вы сможете такое пережить спокойно?
ну вот это ключевое предложение) что вы не хотите на этом зарабатывать а хотите на этом проигрывать. ну у каждого свое направление. мы же тут обсуждаем как не делать крупные проигрыши...Я зарабатываю на другом, и даже если и солью депо, то для меня это трагедией не станет, потому что выделяю столько сколько не жалко
ну вот это ключевое предложение) что вы не хотите на этом зарабатывать а хотите на этом проигрывать. ну у каждого свое направление. мы же тут обсуждаем как не делать крупные проигрыши...
да вы же сами это выше и написали... я то понял что у вас есть другой основной доход и за ставки вы не переживаете... это уже понятно всем. поэтому вы и готовы морально сливать свои депозиты - это тоже все поняли... я же пишу про другое, что нельзя заходить в букинг если ты уже готов слить депо... а вот глупо или не глупо - это уже другой вопрос. есть немало историй, что люди начинали со ставок, более менее у них выходило, потом решили что бодаться с буками сложно и те выигранные небольшие деньги + свои накопления вложили в букмекерскую контору и сами стали буками и теперь это их основной доход... ну не думаю что это глупая затея вышла)))С чего вы взяли, что я на этом не зарабатываю, а проигрываю?
да вы же сами это выше и написали... я то понял что у вас есть другой основной доход и за ставки вы не переживаете... это уже понятно всем. поэтому вы и готовы морально сливать свои депозиты - это тоже все поняли... я же пишу про другое, что нельзя заходить в букинг если ты уже готов слить депо... а вот глупо или не глупо - это уже другой вопрос. есть немало историй, что люди начинали со ставок, более менее у них выходило, потом решили что бодаться с буками сложно и те выигранные небольшие деньги + свои накопления вложили в букмекерскую контору и сами стали буками и теперь это их основной доход... ну не думаю что это глупая затея вышла)))
очевидно что вся математика в пользу создателя игры-поля. а не для игрокаТолько математика (ВАЛУИ и ВИЛКИ) могут помочь ЗАРАБАТЫВАТЬ в бетинге, а никак не в угадывания играть!!!
настраивай себя или нет. но можно ещше больше проигратьсяНу проиграл и что? Всегда есть шанс отыграться,главное морально себя настроить.
если вы где-то увидите, что я собираю группу для лохотрона, тогда сразу дайте мне знать. а вести тупой наклеп на мои посты считаю неправильным. если то что я пишу то у меня есть доказательные основания я могу вам все показать. а если у вас есть то покажите, что бы не вести тут речи ниочем.Вы я смотрю тоже какую-то ясельную группу набираете из людей которые проигрались, наверное с такими проще работать?
с этим согласен 100%. математикой можно обыграть на дистанции. есть даже доказательство!))Только математика (ВАЛУИ и ВИЛКИ) могут помочь ЗАРАБАТЫВАТЬ в бетинге
я написал выше, что на дистанции можно оказывается потягаться. за полгода вышел положительный результат.очевидно что вся математика в пользу создателя игры-поля. а не для игрока
Ага, играешь снова чтобы отыграться и снова проигрываешь, лучше внять урок и больше не играть.Ну проиграл и что? Всегда есть шанс отыграться,главное морально себя настроить.
Ага, играешь снова чтобы отыграться и снова проигрываешь, лучше внять урок и больше не играть.
это как наркоману дать совет больше не вставляться никогдаЗабудь об этом как о страшном сне и лучше не влазь в этот больше никогда