Вот вопросы - если они честные и порядочные пусть дадут на них ответы:
1. ПОЧЕМУ не был проведен ОБЕЩАННЫЙ вами аудит после первой просадки?
2. Как могут идти в просадку большая часть трейдеров? Торговал сам на бинарных опционах. И реально, много раз, была ситуация, когда я был в минусе, а товарищ в плюсе или наоборот. Каждый трейдер торгует по своей системе, один может войти в сделку, другой не войти. Да массу еще вариантов. Даже время входа с разницей в одну - две секунды решает прибыльная сделка или нет!
3. ПОЧЕМУ, если трейдеры такие бездари, и в течении месяца дают минуса не отказались от их услуг?
4. Этот вопрос вы сами вынесли на общее разместив тут наш разговор в скайпе. ПОЧЕМУ вы выплачивали отнимая деньги от ВСЕГО вклада, а не от его тела?
5. Почему, когда пошел слив, Дима и Юра не присоеденились к торговле, чтобы выровнять ситуацию?
1. Потому что небыло кому его проводить, когда Дима хотел с вами созвонится что бы всё показать вы сказали что не можете говорить! остальным было написано велком, пишите, звоните всё всем покажем, за каждый цент готовы ответить...
2. Самым обыкновенным образом, если бы вы хотя бы пробовали торговать, то не задавали бы такой вопрос нелепый. Потому что это рынок и если валит тренд, цена в зоне перекупленности или перепроданности уже долгое время то любой трейдер будет входить в сделку, по той причине что закон на рынке такой, покупай дёшево продавай дорого! Тоесть цена падает покупаешь - как она вырастает продаёшь. Проще некуда.
3. Потому что вы "Мойсей" очень умны!!! Если например Николай дал 1000% за 4 месяца профита и месяц он в - то его нужно убирать по вашему? А если бы он после вырулил, вы бы написали что почему мы его исключили? Ведь это не разумно... Этот вопрос считаю самым глупым, думаю даже для троля...
4. Потому что вся сумма находилась в работе! ВСЯ я уже неоднократно давал ответ на этот и все ваши вопросы. То-есть убыток считался от суммы которая на депозите лежит! Для такого "умного" человека как вы, повторяюсь, если хотите чистую просадку с учётом профита то это больше 50% сумма от этого возврата не меняется, был депозит например 10 000$ с профитом, после просадки стал 6 000$ всё просто. Вам говорилось звоните покажем, но вы проморозились, теперь понятно по какой причине! Специально что бы тролить...
5. Потому что это ответственность! Да именно она за чужие деньги, она нереально тяжелый груз и именно из-за совести деньги вернули при том с огромными убытками для нас! Но вам этого не дано понять.
Мы дали возможность каждому кто был в клубе копировать самостоятельно, по этому ваш аргумент почему вы сами не выровняли ситуацию не уместный, так как мы её пытаемся выровнять! И люди кто были в индексах копируют и в тоже время учатся сами торговать.
Теперь о личностных отношениях, вы пытаетесь нам написать, "Не здоровья Вам", "Не удачи Вам" и прочие по вашему мнению фразы, что вы пытаетесь этим добится? Вы надеетесь это хоть какой-то частью нас зацепит? Ошибаетесь милок, Намерения как я уже писал у нас чистые были и есть! Сделали мы хороший проект который работает и в котором мы сами учавствуем.
То что вы завидуете, то знайте жизнь так устроена что ваша грязь только на ваших плечах собирается, с каждым постом всё больше и больше, это видно по том насколько вы низко падаете с новым текстом... Это печально, вам бы настойки пропить курс)) да дерево обнять, поверьте легче будет.
Вам уже старожилы форума говорят что вы
а вам всё мало)) Вы или самолюб который любит внимание или я не знаю...
На этом я вас прячу с глаз долой, что бы не провоцирвоали вы больше.