А у меня немного мнение с другой стороны. Отдыхал на море, в разное время, и знакомились с тремя разными семьями с Беларусии, люди оказались очень вежливые, в политических делах, конечно, далекие, но добрые какие-то. Вообщем, не беря полит. факт, а человеческий, мнение такое.
Я конечно, с этим тоже согласен, люди в БССР очень хорошие, но они очень запугание и не знают своих прав.
Проавительство из беларусов стремится создать быдло, которое будет работать за гроши и держаться за илюзию стабильности, при этом не открывая рот. Все кто открывают рот, тех ОМОН избевает до полусмерти и заводит вымышленные уголовные и административные дела.
Можно встретить белорусов которые хвалят свою родину, уже не понимая что их страх впитан с молоком матери. Нынешнее поколение белорусов, считаю потереными.
Саша у руля с 1991 года, получается,что 17-летний белорус вырос при диктаторской власти и если он не выежал на тереторию ЕС и не дышал воздухам свободы и демократии, то он может считать что БССР преуспевающея страна, котороя может претндовать на равные условия и доли власти при обьединение с Россией
Прошу прощение за много слов, но этой страной я знаком не понаслышке