Я из Беларуси и мне стало интересно много ли беларусов заглядывает на этот сайт-форум !Много ли знают о нашей стране!Делитесь своими впечатлениями!Или какой вы её представляете!Кидаем сюда фоты ,картинки ,анекдоты про Беларусь и многое др.
А у меня немного мнение с другой стороны. Отдыхал на море, в разное время, и знакомились с тремя разными семьями с Беларусии, люди оказались очень вежливые, в политических делах, конечно, далекие, но добрые какие-то. Вообщем, не беря полит. факт, а человеческий, мнение такое.
Прошу прощение за много слов, но этой страной я знаком не понаслышке
Америке не продались как Грузия и Украина... им такой демократии не нужно
Очень трудолюбивый народ!
Америке не продались как Грузия и Украина... им такой демократии не нужно
таки действительно правда.В этой стране есть телевиденье которое полность вместе с остальными СМИ принадлежат одному человеку.
Я думаю, правильнее было бы сказать так:
А здесь можно поспорить, это нельзя назвать продажей. Просто народ начинает перерождатся после СССР и понимать, что лучше для них, а не лучше для правительства и партии.Америке не продались как Грузия и Украина... им такой демократии не нужно
Как говорится всегда есть свои плюсы и минусы....
минус то, что всякую фигню постоянно правительство придумывает, а остальным отдувайся, а плюс большой, что за чистотой следят
остальное как бы ....
Родину не выбирают