duckwithtruck
Профессионал
В современных реалиях это будет очень-очень-очень долгоПри хорошем контенте можно раскрутиться без вложений, но это будет очень долго.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В современных реалиях это будет очень-очень-очень долгоПри хорошем контенте можно раскрутиться без вложений, но это будет очень долго.
Не понятно почему не можете привязать. Есть только одна причина, если ролики на канале не уникальные. Если не придерживаетесь правил монетизации, то тогда значок $ светится серым цветом.Уже второй месяц не могу привязать свой канал к adsence
Заработать на ютубе в принципе не сложно. Создаете видео, затачиваете его под НЧ запрос, накупаете на него пару сотен ссылок и ждете месяц. Через месяц видео в ТОПЕ, а вы получаете копейки, но свои...
А Вы зарабатываете на ютубе?
Кому интересно - в ЛС.Не совсем согласен. Цены в СНГ тоже можно нормальные получить, но все же - лучше на бурж ориентироваться.всякое некачественное видео на ютуб актуальность в данном виде заработке отпала в связи с снижением цен на рекламу в СНГ сегменте, поэтому надо уходить в другие, более интересные и менее рутинные темы
Не совсем согласен. Цены в СНГ тоже можно нормальные получить, но все же - лучше на бурж ориентироваться.
темы - можно брать не развлечения, а узко-тематические: программирование, андроид и т.п., а также по новым типам техники.
не всегда маленький трафик - маленький профит. Очень часто маленький, но целевой трафик - большой профит.о маленьком количестве трафика , который конвертироваться будет изначально в маленький профит, за исключением спец ниш

так дети сутками за планшетами сидят сейчас!))Посмотрите топ каналов на whatstat, попробуйте сначала копировать - на паразитном трафе тоже можно делать деньги. Хотя больше всего меня удивляет каким образом всякие "семейные" каналы типа Miss Katy могут собирать за пару дней 2кк просмотров - вот где успех ребята![]()
На паразитном траффе и сто долларов даже в перспективе не заработать. Скорей всего рано или поздно просто закроют канал.Шанс взлететь минимальныйПосмотрите топ каналов на whatstat, попробуйте сначала копировать - на паразитном трафе тоже можно делать деньги. Хотя больше всего меня удивляет каким образом всякие "семейные" каналы типа Miss Katy могут собирать за пару дней 2кк просмотров - вот где успех ребята
Это да) Но в комментах полно взрослых. То бишь платёжеспособная аудиториятак дети сутками за планшетами сидят сейчас!))
А я не имел в виду полную копипасту, скорее аналог на том же фундаменте.На паразитном траффе и сто долларов даже в перспективе не заработать. Скорей всего рано или поздно просто закроют канал.Шанс взлететь минимальный
На паразитном траффе и сто долларов даже в перспективе не заработать. Скорей всего рано или поздно просто закроют канал.Шанс взлететь минимальныйПосмотрите топ каналов на whatstat, попробуйте сначала копировать - на паразитном трафе тоже можно делать деньги. Хотя больше всего меня удивляет каким образом всякие "семейные" каналы типа Miss Katy могут собирать за пару дней 2кк просмотров - вот где успех ребята
Ну начать можно на том фундаменте, но скорей всего в будущем придется придумывать что-то свое, чтоб канад развивался. А иначе не будет ростаА я не имел в виду полную копипасту, скорее аналог на том же фундаменте.