Свои первые деньги я заработал на сайте Сеоспринт, на котором до сих пор работаю и зарабатываю и трачу деньги на рекламу. Смотрите если что у меня на сайте. Подпись внизу этого сообщения.
Вот этого никогда не понимал. Как можно пользоваться кредитными средствами для инвестиций? Может я как-то не правильно мыслю, подскажите пожалуйста. Ведь это для большинства полнейший абсурд!инвестировал с кредитки..
Многие подобное предлагают, сам неоднократно слышал подобные предложения, мол если ставка по кредиту ниже чем прибыль от инвестиции можно довольно неплохо заработать)Вот этого никогда не понимал. Как можно пользоваться кредитными средствами для инвестиций? Может я как-то не правильно мыслю, подскажите пожалуйста. Ведь это для большинства полнейший абсурд!
Свои первые деньги я заработал на сайте Сеоспринт, на котором до сих пор работаю и зарабатываю и трачу деньги на рекламу. Смотрите если что у меня на сайте. Подпись внизу этого сообщения.
Рекламной площадки чего? Нет толку в таких сайтах. Сидят там одни копеечники, которые кликают за мелочь. Денег у них нет. Это уже пройденный этап.в качестве рекламной площадки сеоспринт довольно неплох
Рекламной площадки чего? Нет толку в таких сайтах. Сидят там одни копеечники, которые кликают за мелочь. Денег у них нет. Это уже пройденный этап.
А, ну если только для этого, нагнать будущих "обезъянок" вконтакт, это можно. Но думается мне, что для этих целей более быстрые способы существуют, ресурсов полно.если изначально нужно траффик на сайт или раскрутка аккаунтов в соцсетях.
Многие подобное предлагают, сам неоднократно слышал подобные предложения, мол если ставка по кредиту ниже чем прибыль от инвестиции можно довольно неплохо заработать)
Тут больше имеется в виду взять кредит под как можно боле низкие проценты, но в целом да, здесь вы абсолютно правы. Занятие крайне рискованное, и есть неплохой шанс пролететь...Только вот как правило такой процент прибыли дают только рискованные инвестиции и если прогоришь, то как отдавать будешь?
Тут больше имеется в виду взять кредит под как можно боле низкие проценты, но в целом да, здесь вы абсолютно правы. Занятие крайне рискованное, и есть неплохой шанс пролететь...