Ровно настолько, насколько придерживаешься своей стратегии и не поддаёшься азарту. Скажу лишь за себя, для того что бы каждый месяц быть в плюсе у меня ушли годы.Насколько такой зарабток постоянен?
Ровно настолько, насколько придерживаешься своей стратегии и не поддаёшься азарту. Скажу лишь за себя, для того что бы каждый месяц быть в плюсе у меня ушли годы.Насколько такой зарабток постоянен?
Это практически рулетка. Я в такие виды заработка не верю. Это временное, потом затягивает и ты все спускаешь в один миг. Ничего кроме азарта не заработаешь.Насколько такой зарабток постоянен?
Кто про Бусы а кто про Буксы )))) Если честно то на перепродаже бус может даже больше получится. Потому как за копейки кликать на БУКСАХ не каждый выдержит.Спасибо за ответ, а сейчас вы в какой сфере, если не секртет?
Когда то там платили нормально, но потом порезка от гугла пошла и понеслась ...Если честно то на перепродаже бус может даже больше получится. Потому как за копейки кликать на БУКСАХ не каждый выдержит.
О да ,был опыт но так и не вывел по моему. ) еще с surfearner выводил 10 рублей за 2 недели)Первые деньги вывел с Сео Спринта! Рублей 10 по-моему!
За что благодарен Сео Спринту, это за то, что оттуда попал на ClixSense. Где мои заработки увеличились в разы! В 2017 года уже сделано там более 700 $!О да ,был опыт но так и не вывел по моему. ) еще с surfearner выводил 10 рублей за 2 недели)
за год 700 ? можно поподробнее. что за проект ?)За что благодарен Сео Спринту, это за то, что оттуда попал на ClixSense. Где мои заработки увеличились в разы! В 2017 года уже сделано там более 700 $!
Не за год, а за 5 месяцев! Посмотрите у меня в подписи! Если получить уровень исполнителя задач, то в хороший день заработок может доходить до 10-20 долларов!за год 700 ? можно поподробнее. что за проект ?)
Ну тут, скорей всего, именно онлайн имеется введу. Все мы так или иначе на роботе свои первые копейки получили. А в онлайне я с буксов начал.Если говорить за деньги вообще
все начинали грязной работы) я вот мороженное продавала) что тоже та еще фигня на улице стоять .)Если говорить за деньги вообще, а не в онлайне, то мне вспоминается подработка на одной из строек еще во времена, когда был подростком подсобным рабочим. Но это длилось недолго и нечасто, так как был занят школой.