оо клики - это классика...
Я свои первый пять баксов в wmmail заработал.
Я свои первый пять баксов в wmmail заработал.
Ну допустим тот же фриланс только создан был 6 лет назад, услуги копирайтеров и рерайтеров, не были настолько востребованы и не были настолько оплачиваемые, это практически не было доступно для новичков поскольку о этом мало кто знал в широких кругах. Или я не прав и говорю что то из раздела фантастики?Какие же это реальные способы заработка, которых не было 6 лет назад? Поделитесь.
Ну допустим тот же фриланс только создан был 6 лет назад, услуги копирайтеров и рерайтеров, не были настолько востребованы и не были настолько оплачиваемые, это практически не было доступно для новичков поскольку о этом мало кто знал в широких кругах. Или я не прав и говорю что то из раздела фантастики?
первые деньги заработал на wmmail сидел более 12 часов онлайн и делал в день по 2-5 WMZ не более,сейчас работаю на форекс сижу не более часа и зарабатываю в 100 раз больше чем на wmmail раньше.
Разрабатываете свой клик сайт?Как и многие начинала на клик-сайтах, сейчас разрабатываю свой сайт
Выгодное дело, и покушал и денежку заработал)...Первые деньги? ) когда мне было 5-6 лет, я залезал на деревья и собирал яблоки вишни черешни всем всем соседям
Многие программеры с такого начинают. Я знаю пару человек которые начинали также, теперь у них свои небольшие конторы которые в основном пишут софт под заказ.Первоначально продавал через сеть свою программу.
Затем с того же сайта получил первые деньги за ссылки в сапе.
Действительно больше на анекдот похоже.У миллионера спрашивают как вам удалось достичь таких высот... ? Он отвечает
- Когда мне было 18 лет я приехал в Лондон у меня было 2 цента я купил на них 2 яблока помыл их и продал за 4 цента, на них купил 4 яблока помыл и продали их за 8 центов.... а затем умерла бабушка и оставила мне в наследство 10 000 000 долларов...
Это и есть анекдот, но возможно он основан на реальных событиях, вернее я более чем уверен что так и есть на самом деле!Действительно больше на анекдот похоже.