Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как заработал свои первые деньги? - Страница 19
Первый раз заработал в интернете на ставках, мне друзья подсказали вилку, вот я и поставил 1000р., выиграл с банка 76% - это чистая прибыль 760р., а щас работаю в компании прогнозирования ставок и сам ставлю
ну у меня всё было тривиально, кликал бонусы по сайтам, просматривал письма счастья, в общем сёрфил не по децки...в день выходило центов по 15 наверное))
Первым делом прокликал по бесплатным бонусам, которые раздавали разные сайты. А потом выдал кредит, с которого, собственно, и веду счет первого зарботка в интернете. Случилось это несколько месяцев назад.
Ну а мои первые деньги - фриланс. Пишу статьи. Кстати, первую купили почти через 6 месяцев после написания. Я уже и забыл про нее.
А цена была вполне достойной - +-2/1000. Я потом несколько дней был в состоянии эйфории. За статью получил положительный отзыв и в тот же день нашел ее на посещаемом сайте. Приятно!
Сейчас тоже ток копирайтингом и занимаюсь. Хотя планирую несколько сменить вид деятельности, поэтому и пришел на форум.
По-прежнему, основной вид заработка с wmdiler.com С недавнего времени начал торговать ссылками со своего сайта. Не богато, конечно, но даже стал раздавать бонусы. Mod: реклама удалена
Да, чтобы хоть что-то получить, надо вложить и время, и деньги.. халявы в инете есть.. а если и есть, то ооочень уж мало.. но на том, что для вас халява, люди имеют намного больше) так что надо перебираться в раздел тех, кто имеет и отдаёт, а не принимает)
Первые деньги были заработаны, последовательно, с рекламы от так.ру на народовском сайте. До этого с чтения почты и платного серфинга. Да, я этим занимался. Все это жалкие рубли.
Первые "большие" деньги вывел за счет выигрышей в покерных фрироллах. Около тысячи рублей.
Сегодня чего только не делаю, в двух словах не расскажешь
Начинала (и продолжаю) с копирайта и рерайта. Вернее, пыталась в начале всякой фигнёй заниматься, но первые деньги, и неплохие, заработала в этом. Сейчас немного балуюсь хайпами, хотя всё же планирую заменить на ДУ. Ещё в планах сателлиты, услуги по веб-программированию, SEO, заработок на блогах.... В общем, есть к чему стремиться, мож даст мне кто безвозмездно лишних сутко-часов, кому девать некуда или не жалко