• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто кем работает в реальной жизни? - Страница 9

Investkazan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сфера интернет маркетинга.

neoncat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работал инженером-конструктором, бухгалтером, копирайтером. Сейчас на фрилансе подрабатываю художником векторной графики, но т.к. прибыль маленькая и мало опыта, то можно сказать безработный. Сейчас пробую хайпы, и вообще любой вид интернет заработка, на котором можно нормально зарабатывать.

Etern1ty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Программист фрилансер)

ClickDealer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляю маркетинговое агентство ClickDealer, онлайн маркетинг.

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Работаю на металлургическом заводе инженером, обеспечиваем бесперебойное энергоснабжение завода! Инженер в лаборатории по наладке и испытаниям высоковольтного оборудования!!!

Tekillah

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Работаю инженером-конструктором, но ради интереса перебираю варианты интернет-заработка :wink2:

Eduardo Gomez

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная тема, кто чем зарабатывает, разные тут все люди.
Я работал экспедитором до недавнего времени)))

Alex7272

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня небольшое производство и еще получаю доход в сети

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
если человек пришел на этот форум, то о реальной работе стоит забывать :i-yes: Здесь кладезь информации, которая позволит найти свой онлайн заработок, к тому же в разы больше

kbapo4ta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Профессия сварщик - рабочая специальность, достаточно востребованная в наши дни. Сварка – соединение изделий без использования в работе крепежных элементов. Сварочные работы проводятся на любом производстве: в машиностроении, станкостроении, металлургии, жилищно-коммунальном хозяйстве, автостроении, кораблестроении, сельском хозяйстве. От

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Здесь кладезь информации, которая позволит найти свой онлайн заработок, к тому же в разы больше
не все это понимают, отправлял я сюда человека, он сказал, да ну его, столько всего и все не понятно, лучше я на работу буду каждый день ходить, там хоть и копейки, но платят регулярно :)

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
не все это понимают, отправлял я сюда человека, он сказал, да ну его, столько всего и все не понятно, лучше я на работу буду каждый день ходить, там хоть и копейки, но платят регулярно :)

откровенно говоря мне тоже не сразу все было понятно, вначале не понимала как нужную тему найти и куда вообще заходить надо :_1:
кому действительно нужно и интересно, тот разберется в чем угодно, а в форуме то и подавно:)
но уйти с реальной работы пока сложно, наверное привычка берет верх

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
если человек пришел на этот форум, то о реальной работе стоит забывать :i-yes: Здесь кладезь информации, которая позволит найти свой онлайн заработок, к тому же в разы больше

)))))скорее шишки и убыток!!!! :wink2:

antina

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ни кем не работаю. Даже не знаю где работать. Тут ни где не платят по 1000 долларов ежемесячно каждый месяц. А вы что работаете? Сколько зарабатываете?

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
)))))скорее шишки и убыток!!!! :wink2:

ни без этого :_1: за опыт тоже нужно платить)
а на реальной работе "на дядю" убытков тоже может быть не меряно, сейчас работодателя хлебом не корми дай себя оштрафовать :mad:

Сверху Снизу