• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто летал на Гоа?

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Видел предложение туроператора: 4* отель на Гоа, неделя, перелет включен порядка 1400$ на двоих.
Предполагал, что будет дороже.
Кто-нибудь летал туда и какие побочные траты(естественно, кроме развлечений и т.д.)?

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Эмм.. еще не приходилось! В эту цену включены перелет, жилье, питание (стандартно), остальные траты уже отдельно :)

Nadia Tolmacheva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в прошлом году отдыхала на Гоа)) В тур в принципе все включено, остальные расходы зависят от ваших запросов. Вообще там все дешево)

Реакции
0
Поинты
0.000
Был там, могу сказать одно - скучно там не будет никогда! А если есть крупная компания, то отдых пройдет на ура!

bratulek

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А если жить не в 4* гостинице, а снимать бунгало у воды, много можно с экономить?

Киш-миш

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мои друзья ездили в этом году туда. Говорят, очень хорошо там. И не так дорого.

Oly-Oly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
очень удобно ехать с тур компанией, которая организовывает весь трансфер и отель, и уже в Гоа снимать байк, но будьте очень осторожны на дорогах, и путешествовать по всему побережью, останавливаясь в понравившихся местах на ночь в милых бунгало у моря)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
У меня сестра туда несколько раз летала, ей очень нравится... Хотя, я не знаю почему.))) Посмотрела её видео и фотки и ехать совершенно туда не хочется. Море какое то грязное, постоянно волны, даже волнорезы не могут поставить на пляжах. Говорит, купалась раза два за 10 дней, в остальное время - сильные волны. Что там тогда хорошего? Не понимаю...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ну для любителей экзотики там интересно.
Особенно, для йогов, на каждом углу все везде занимаются йогой))).
Какие волнорезы)))))? Там коровы отдыхают на пляже, и им ничего не мешает :_1:.

Lixa4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знакомый 2 года назад летом летал, перелет не помню сколько ему вышел...

добавлено через 2 минуты
а вот проживание ему вышло за 2 с лишним месяца чуть больше 2х тысяч зеленых, первую неделю в отел 5звездочном был, а потом снял на 2 месяца какой-то шалаш за копейки причем довольно комфортный)))

Последнее редактирование:

aleks131983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Летал 3 года назад. Цены плюс минус в России в магазинах. Если брать морепродукты там в разу дешевле и свежее и вкуснее. А с отелем, как повезет... Жили в трешке море было супер. Друзья жили в пятерке купались вместе с коровами.

Barsek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот хочу слетать в этом году. Говорят, там тепло и недорого)

kras7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Если кто поедет на Гоа, то рассматривайте отели только на севере Гоа.
На юге все скучно и для пенсионеров.

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
У меня сестра туда несколько раз летала, ей очень нравится... Хотя, я не знаю почему.))) Посмотрела её видео и фотки и ехать совершенно туда не хочется. Море какое то грязное, постоянно волны, даже волнорезы не могут поставить на пляжах. Говорит, купалась раза два за 10 дней, в остальное время - сильные волны. Что там тогда хорошего? Не понимаю...

В сентябре прошлого года провел две недели в пресс-туре. Обьездил весь штат. Сказанное выше могу подтвердить. тут все на любителя. Единственное, что действительно понравилось - еда и дешевизна, за 5-7 долл. можно вдвоем провести шикарный вечер с местным ромом и кучей морепродуктов вкл королевских криветок и лобстеров. В остальном (плз. не обижайтесь любители экзотики) - если вы не любитель йоги, всяких там нирван, восточных практик, не наркоша и травками-мавками не увлекаетесь))), не хиппи и т.д. - делать там нечего. Пляжи, море, огромные волны, повсеместная грязь, специфика местного населения вкл традиционное отношение к животным - ну никак не предполагают комфортного отдыха. Хотя, повторюсь ИМХО все относительно... просто далеко не каждому подойдет.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Если кто поедет на Гоа, то рассматривайте отели только на севере Гоа.
На юге все скучно и для пенсионеров.
Юг подороже, но и поспокойнее, мне как любителю спокойного отдыха с большим количеством выездных экскурсий юг Гоа понравился. До удивительных достопримечательностей Карнатаки тоже чуть ближе.

Немного оффтопа: почему большинство людей использует неправильный предлог? В Гоа, а не на Гоа, это не остров и даже не полуостров, а вполне себе материковый штат Индии.

fxwave

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Путешествовал по Азии два зимних сезона, есть интересные места есть однозначно)

Сверху Снизу