easy-forex
Любитель
Работаете по какой-то определенной стратегии?Я конечно не разбогател на ставках, но постоянную стабильную прибыль имею.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Работаете по какой-то определенной стратегии?Я конечно не разбогател на ставках, но постоянную стабильную прибыль имею.
Работаете по какой-то определенной стратегии?
Вполне возможно, но тогда почему он сразу не указал это?Скорее всего что-нибудь впарить хочет
Nif-Nif100 написал(а):Я конечно не разбогател на ставках, но постоянную стабильную прибыль имею. Если кто-нибудь хочет пообщаться пишите в аську 602-500-983
Он принимает счета в ДУ, а сам не может отличить игровую стратегию от финансовой)). Играет 8 лет и все 8 по Интернету)))). Ставит на все виды спорта, на что нравиться на то и ставит. Средняя ставка 10% от банка, иногда и 20% может на ставку поставить))alex13r написал(а):Скорее всего нет! Просто пообщаться хочет!
Это ещё не всё, что он мне писал. Юморист короче)
Пообщаться с ним я захотел. Написал он всё это отвечая на мои вопросы. Сути это не меняет.наверное, это ты ему писал..
Букмекерыкто исчо разбогател на ставках??

Дай Бог не последняя)первая ветка, которую я полностью прочитал на этом насыщенном форуме.
Нужно понимать, что стабильность к рискованным видам инвестирования не применимое понятие. Можно иметь прибыль на длительной дистанции, на сколько длительной дистанция окажется, тут как повезёт. Вы ставить можете год и не получить прибыли, а на второй год увеличить банк в 8 раз. Это говорит о том, что скорее всего жить за счёт ставок задача очень рискованная и сложная. Как способ получения дополнительного дохода ставки определённо использовать можно.то это не значит, что ставки на спорт не приносят стаб. заработка. приносят.
За какой период времени? Месяц, год ?Стабильный доход - возможен.
Я пару раз играла. Муж советовал ставить...
Но кто Вы?