transferMoney
Интересующийся
на ставках зарабатывают только букмекеры!
на ставках зарабатывают только букмекеры!
Совершенно верно!
Поэтому лучше делать ставки в тотализаторе, там честнее
пока не был женат, увлекался. По своему опыту твердо заявляю, в конечном счете вы проиграете, вы не сможете всегда себя контролировать, в начале все выигрывают, говорят новичкам везет, просто вы сначала аккуратны. Потом появляется уверенность, что тут можно заработать, и одновременно появляется 100% спортивное событие, вы уверены, ставите как правило больше, чем можете себе позволить, ведь это ВЕРНЯК. Начинается ваша игра, и... в футболе пошел дождь, в теннисе лидер потянул связки, в боксера от столкновения появилось рассечение, или просто попадаете на договорняк. И все, вы начинаете отыгрываться, дергаться, ставить экспрессы и т.д. Ну в общем вы понимаете о чем я. Вы в минусе.
Кто хочет обучаться работе на бирже ставок, пишите в личку или скайп koly16
слушай,вирусняк,я вот тебя слушая и просто офигеваю...ну ты такая истины рассказываешь,будто тут все случайно кроме тебя.....аналитические способности,правильно использовать...это ты где начитался??? а дай-ка для затравочки сюда любую свою ставку (или как ты называешь плод твоих аналитических способностей) ну и расскажи почему именно эта,а не другая на данный матч....ну для примера-я думаю для твоего аналитического склада ума это будет пара пустяков
оо.....а твой аналит .склад ума меня уже в лузеры занес....да по тебе видно,что ты робот...начитался в сети типа Демонфроста и прочих "гуру".....читая внимательно мое смс,аналитик.....выложишь сюда одну единственную ставочку до матча....вот как раз тебе задание до завтра,ведь тур в европе в самом разгаре....да и тут начал бред нести,стрелки не переводи.....лично я работаю только в лайве по существу,никакая аналитика до ин-плей никого еще не приводила к успеху....и мне сейчас 31,на минуточку,вестись я могу лишь на красивых женщин
да не нужны мне твои говнопрогнозы....я хочу посмотреть ,что значит аналитический склад ума о котором ты тут трубишь на каждом шагу,аж кумарит уже... вобщем ясно....рассказывай дальше лохам какой ты начитанный попан
Ну да, если всем верить то все стали бы милионерами