• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 42

transferMoney

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
на ставках зарабатывают только букмекеры!

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Enithora

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Может проще создать свой букмекерский сайт ? :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Совершенно верно!
Поэтому лучше делать ставки в тотализаторе, там честнее

Зарабатывают как букмекеры так и игроки. Просто тот кто работает тот и получает доход, а кто развлекается тот и уходит в минус или же ничего не зарабатывает.

Бестик Группа

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока не был женат, увлекался. По своему опыту твердо заявляю, в конечном счете вы проиграете, вы не сможете всегда себя контролировать, в начале все выигрывают, говорят новичкам везет, просто вы сначала аккуратны. Потом появляется уверенность, что тут можно заработать, и одновременно появляется 100% спортивное событие, вы уверены, ставите как правило больше, чем можете себе позволить, ведь это ВЕРНЯК. Начинается ваша игра, и... в футболе пошел дождь, в теннисе лидер потянул связки, в боксера от столкновения появилось рассечение, или просто попадаете на договорняк. И все, вы начинаете отыгрываться, дергаться, ставить экспрессы и т.д. Ну в общем вы понимаете о чем я. Вы в минусе.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
пока не был женат, увлекался. По своему опыту твердо заявляю, в конечном счете вы проиграете, вы не сможете всегда себя контролировать, в начале все выигрывают, говорят новичкам везет, просто вы сначала аккуратны. Потом появляется уверенность, что тут можно заработать, и одновременно появляется 100% спортивное событие, вы уверены, ставите как правило больше, чем можете себе позволить, ведь это ВЕРНЯК. Начинается ваша игра, и... в футболе пошел дождь, в теннисе лидер потянул связки, в боксера от столкновения появилось рассечение, или просто попадаете на договорняк. И все, вы начинаете отыгрываться, дергаться, ставить экспрессы и т.д. Ну в общем вы понимаете о чем я. Вы в минусе.

Не говорите за всех. Просто ставки для кого-то работа, а для кого то увлечения.

apriori777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто хочет обучаться работе на бирже ставок, пишите в личку или скайп koly16

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
я в плюсах

добавлено через 1 минуту
вот кстати неплохие бесплатные прогнозы КЛИК

Прогнозы это первый шаг что бы уйти в минус, потому, что копируете чужие ошибки. Для ставок нужно обладать аналитическими способностями и грамотно ими управлять.
А то вы предлагаете, то с таким же успехом можно ставить на любую попавшую команду.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
слушай,вирусняк,я вот тебя слушая и просто офигеваю...ну ты такая истины рассказываешь,будто тут все случайно кроме тебя.....аналитические способности,правильно использовать...это ты где начитался??? а дай-ка для затравочки сюда любую свою ставку (или как ты называешь плод твоих аналитических способностей) ну и расскажи почему именно эта,а не другая на данный матч....ну для примера-я думаю для твоего аналитического склада ума это будет пара пустяков:)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
слушай,вирусняк,я вот тебя слушая и просто офигеваю...ну ты такая истины рассказываешь,будто тут все случайно кроме тебя.....аналитические способности,правильно использовать...это ты где начитался??? а дай-ка для затравочки сюда любую свою ставку (или как ты называешь плод твоих аналитических способностей) ну и расскажи почему именно эта,а не другая на данный матч....ну для примера-я думаю для твоего аналитического склада ума это будет пара пустяков:)

не вопрос. стукнешь в аську я тебе дам несколько прогнозов или создай соответствующую тему для этого для можно выкладывать прогнозы.
или как хочешь сделать ставку не анализируя команду. не узнав составы, важность матча, дисквалификации, травмы и т.д.
Думай о чем вообще говоришь. Или ты только на коэффициенты букмекеров ведешся?
Тогда понятно почему тебя жаба давит потому что всегда в минусах.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
оо.....а твой аналит .склад ума меня уже в лузеры занес....да по тебе видно,что ты робот...начитался в сети типа Демонфроста и прочих "гуру".....читая внимательно мое смс,аналитик.....выложишь сюда одну единственную ставочку до матча....вот как раз тебе задание до завтра,ведь тур в европе в самом разгаре....да и тут начал бред нести,стрелки не переводи.....лично я работаю только в лайве по существу,никакая аналитика до ин-плей никого еще не приводила к успеху....и мне сейчас 31,на минуточку,вестись я могу лишь на красивых женщин :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
оо.....а твой аналит .склад ума меня уже в лузеры занес....да по тебе видно,что ты робот...начитался в сети типа Демонфроста и прочих "гуру".....читая внимательно мое смс,аналитик.....выложишь сюда одну единственную ставочку до матча....вот как раз тебе задание до завтра,ведь тур в европе в самом разгаре....да и тут начал бред нести,стрелки не переводи.....лично я работаю только в лайве по существу,никакая аналитика до ин-плей никого еще не приводила к успеху....и мне сейчас 31,на минуточку,вестись я могу лишь на красивых женщин :)

Во первых свои условия я сказал - стукнешь в аську или создай специальную тему, если хочешь получить прогноз.

Во вторых задачу будешь ставить таким пешкам своего уровня.

По третье - аналитика это наука, и без информации и специальных знаний ее не освоить, или ты родился 31-летним "гуру", который не может отличить анализ до матча и ставку по игре, что это есть две разные системы ставок с разным подходом.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
да не нужны мне твои говнопрогнозы....я хочу посмотреть ,что значит аналитический склад ума о котором ты тут трубишь на каждом шагу,аж кумарит уже...:) вобщем ясно....рассказывай дальше лохам какой ты начитанный попан :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
да не нужны мне твои говнопрогнозы....я хочу посмотреть ,что значит аналитический склад ума о котором ты тут трубишь на каждом шагу,аж кумарит уже...:) вобщем ясно....рассказывай дальше лохам какой ты начитанный попан :)

Ты уже определись что ты хочешь, то ты просишь выложить прогноз, то ты уже не хочешь.
Найди себя в жизни, и будет у тебя все нормально.
А хочешь посмотреть, что значит профессиональный аналитический подход к ставкам, я условия написал.
А громкими словами здесь кричать не надо, изучай терминологию для начала. "Попан" - это тот кто сливает весь банк, а я в отличии от тебя его умножаю.
А тебя пусть жаба дальше давит. Если больше вопросов нет, тогда дальше игнор твои пустые посты.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А хочешь посмотреть, что значит профессиональный аналитический подход к ставкам, я условия написал - отэто чудачок отжигает !!!!!! да ты слюни подотри,профи :) а то аж сюда летит !!!! с тебя щас потухает весь сайт,ток старожили уже привыкли к таким клоунам,ну а я вот любитель погнать беса...один рассказывал про 60% в месяц,другой про 13 косарей с сотки,еще один про чудо-стратегию,которой аж 4 месяца....а тут еще один профи нарисовался!!!!! :) какие к тебе могут быть вопросы,один стеб:)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
пустые слова, и ни одного не по теме. вот с кого отжигает то это с тебя. ни одного обоснованного поста. ну же удиви нас всех, покажи класс.
я с этой радости даже из форума удалюсь, со стыда!!!!!!!

Zenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, если всем верить то все стали бы милионерами :biggrin2:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Ну да, если всем верить то все стали бы милионерами :biggrin2:

Зачем всем верить. Ко всем можно только разве что прислушиваться, а свою голову нужно иметь, что бы принимать решения.

onkel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю,что мин кол-во людей! У многих на пиво хватает и рады! Так же как и я:yes00000: