Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто по каким валютным парам работает? - Страница 18
Мне тоже по душе пары с новозеландцем. Сам не люблю затяжные безоткатные тренды, поэтому предпочитаю EUR/NZD и NZD/CAD. Правда спред по ним обычно немалый по сравнению с тем же EUR/USD.
Флэтовые пары обычно "становятся" трендовыми. Я считаю то,что пара на истории чаще рисует флэт - просто случайность. Поткрайней мере не вижу причины делить пары по этому параметру.
Ну я уже отмечал, что понятие более или менее трендовая пара понятие несколько неоднозначное и надуманное что-ли. Рынок динамичен, всё меняется. Объективную оценку дать непросто. AUD/NZD и AUD/CAD я думаю можно отнести к менее трендовым.
а что, у вашего брокера по ней нельзя торговать? для меня что валютная пара, что другой инструмент типа нефти - без разницы, график есть график, важен только спред
У меня, что ручные . что автоматические стратегии предусматривают мультивалютность. Поэтому в торговом портфеле большое количество инструментов. Есть даже экзотика - мексиканский песо.турецкая лира и южноафриканский ранд -спред конечно по ним огромный. Но они так активно двигаются, что можно за день несколько раз удачно зайти и взять профит .
Такая экзотика двигает активно в течении дня? Вы ничего не путаете?)) Для чего вообще такая мультивалютность, все равно везде корреляция идет. Советники нужно ставить на одну пару и все.
Торгую там,где спред 3 пункта(Инстафорекс),нет,не по всем валютным парам.Вот к примеру стараюсь обходить стороной пары йеной,и GBPUSD,это то,что забирало у меня деньги с завидной быстротой,и сделать ничего не мог
Вся эта аналитика, вернее ей избыток, как правило только с толку сбивает, тем более если её черпать как Вы выразились со всяких популярных ресурсов. Там эту аналитику не трейдеры выкладывают, а так околофорексная публика.