Вообще, использую классические валютные пары, но сейчас решил ещё по экзотике пройтись. Не паханное поле там...
а может и не стоит там пахать. Овчинка выделки не стоит?но сейчас решил ещё по экзотике пройтись. Не паханное поле там...
Вообще, использую классические валютные пары, но сейчас решил ещё по экзотике пройтись. Не паханное поле там...
MaKsim01, да, научиться бы вообще торговать, а когда торговая система начинает давать плоды ровно, стабильно, то зачем добавлять в торговлю новые торговые инструменты?
Да разницы то особой нет, только в экзотике могут быть проблемы, если ликвидность низкая у инструмента, он может быть не особо техничен. А так вообще без разницы чем торговать, графики на всех парах одинаковые. Некоторые говорят, что типа ему определенная пара проще, но думаю, это просто человек себя убедил в этом, а разницы нет.Вообще, использую классические валютные пары, но сейчас решил ещё по экзотике пройтись. Не паханное поле там...
Графики не одинаковы, волатильность на кросс парах другая.Да разницы то особой нет, только в экзотике могут быть проблемы, если ликвидность низкая у инструмента, он может быть не особо техничен. А так вообще без разницы чем торговать, графики на всех парах одинаковые. Некоторые говорят, что типа ему определенная пара проще, но думаю, это просто человек себя убедил в этом, а разницы нет.
Вообще-то имелось в виду то, как пары "ходят", графический анализ, техника. Принцип в общем-то одинаковый. Все они между собой коррелируют в той или иной степени. Волатильность естественно разная.Графики не одинаковы, волатильность на кросс парах другая.
Вообще-то имелось в виду то, как пары "ходят", графический анализ, техника. Принцип в общем-то одинаковый. Все они между собой коррелируют в той или иной степени. Волатильность естественно разная.
И что, волотильность ничего не меняет, просто увеличивает размеры стоп лосса и тейк профита в пунктах, но соотношение их не меняет, то есть основные параметры системы остаются одинаковыми. В магазинах все равно пункты к оплате не принимают, так что какая мне разница от волотильности?Графики не одинаковы, волатильность на кросс парах другая.