Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто по каким валютным парам работает? - Страница 21
Storil, а что вы считаете экзотикой? Я к основным валютным парам отношу - евро-доллар, фунт-доллар, доллар-йена, доллар-франк, доллар-канадец, австралиец-доллар, новозеландец-доллар, то-есть кенгуру и киви - для меня это не экзотика, а основные пары.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так как торгую в основном в вечернее время, стараюсь так же торговать по знакомым, стандартным парам. Если конечно есть время и торговля является основным доходом, почему бы и пробовать что то новое..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
MaKsim01, да, научиться бы вообще торговать, а когда торговая система начинает давать плоды ровно, стабильно, то зачем добавлять в торговлю новые торговые инструменты?
MaKsim01, да, научиться бы вообще торговать, а когда торговая система начинает давать плоды ровно, стабильно, то зачем добавлять в торговлю новые торговые инструменты?
Mracobec, да, тут на вкус и цвет товарищей нет, у каждого трейдера есть свои торговые инструменты, по которым трейдер ориентируется. Я вот ориентируюсь минимум по двенадцати торговым инструментам, а торгую, на неделе, по одному-двумя. Но я не рассматриваю экзотические пары, евро-йена, самая не из основных.
Да разницы то особой нет, только в экзотике могут быть проблемы, если ликвидность низкая у инструмента, он может быть не особо техничен. А так вообще без разницы чем торговать, графики на всех парах одинаковые. Некоторые говорят, что типа ему определенная пара проще, но думаю, это просто человек себя убедил в этом, а разницы нет.
буйок, да, у некоторых брокеров спреды по кроссам очень большие. Например у компании Ester Holdings спред по кенгуру-киви 20 пунктов. Это слишком для такой популярной пары.
Да разницы то особой нет, только в экзотике могут быть проблемы, если ликвидность низкая у инструмента, он может быть не особо техничен. А так вообще без разницы чем торговать, графики на всех парах одинаковые. Некоторые говорят, что типа ему определенная пара проще, но думаю, это просто человек себя убедил в этом, а разницы нет.
Вообще-то имелось в виду то, как пары "ходят", графический анализ, техника. Принцип в общем-то одинаковый. Все они между собой коррелируют в той или иной степени. Волатильность естественно разная.
Вообще-то имелось в виду то, как пары "ходят", графический анализ, техника. Принцип в общем-то одинаковый. Все они между собой коррелируют в той или иной степени. Волатильность естественно разная.
Все равно одной парой гораздо проще торговать- изучаешь все нюансы движения и тружно трейдера тогда застать в расплох. Тогда как сигналов может быть больше по разным парам, но внимание рассеивается.
У меня есть самые интересные валютные пары, их шесть, но если по ним сигналов нет, то рассматриваю остальные валютные пары из моего списка, их всего двенадцать. Может когда-то включу в список еще несколько пар, но пока этих хватает для поиска сигналов.
MaKsim01, у меня на мониторе сразу все двенадцать пар расставлены. Я вначале рассматриваю бегло эти пары, потом выбираю интересные ситуации. Помимо валют, рассматриваю нефть и золото, то есть валютных пар десять рассматриваю.
И что, волотильность ничего не меняет, просто увеличивает размеры стоп лосса и тейк профита в пунктах, но соотношение их не меняет, то есть основные параметры системы остаются одинаковыми. В магазинах все равно пункты к оплате не принимают, так что какая мне разница от волотильности?