самая ходовая пара это все таки евро бакс, для любителей долгосрока - это канадец. А на волантильных парах, к примеру фунта работают экстрималы. )
У фьючерса иная механика движения, там реальные покупатели и продавцы, не там много спекулянтов как на валютном рынке.Редко. Я вот наблюдаю только один похожий инструмент: фьючерс на свинину. Прикрепил дневной график, стрелкой отметил падение без откатов
Всё верно.у меня друг как-то доказывал и доказал мне, что неважно, по какому инструменту торговать, а риски везде будут
меня больше удивляет то что вам еще это нужно было доказыватьу меня друг как-то доказывал и доказал мне, что неважно, по какому инструменту торговать, а риски везде будут
Лучше применяйте свою ТС...Евро/Доллар в основном, так как по ней очень много прогнозов и обзоров.
Евро/Доллар в основном, так как по ней очень много прогнозов и обзоров.
Сейчас биток и остальные крипты наше все. Точно говорят - это новая валюты на рынке Форекс
Сейчас биток и остальные крипты наше все. Точно говорят - это новая валюты на рынке Форекс
При текущей цене на биток вообще лучше посидеть в стороне и подождать более менее серьезного отката, который думаю не за горами.
С таким прогнозом можно вообще не покупать. Если есть свободные средства не нужно пытаться поймать низину или вершину, купить и забыть на год.При текущей цене на биток вообще лучше посидеть в стороне и подождать более менее серьезного отката, который думаю не за горами.
У большинства такое мнение. "Вот если бы..." В то время когда биткоин стоил 10 долларов, никто и не понимал что это такое.покупать его надо было пару лет назад, теперь все ждут, когда этот мыльный пузырь лопнет