Ответ: Кто по каким валютным парам работает?
Работаю либо по фунту, либо по фунтоене.
Работаю либо по фунту, либо по фунтоене.
А мне интересно, особенно к тем кто написал что работает по многим парам, работает по одной системе или к каждой паре подход индивидуальный?
Торгую по 12 парам, и все по одной системе.А мне интересно, особенно к тем кто написал что работает по многим парам, работает по одной системе или к каждой паре подход индивидуальный?
Торгую по 12 парам, и все по одной системе.
Риск слить депо увеличивается на 1200% ... Почитай Доу Джонса и поймешь , почему это так...
Это почему же?Риск слить депо увеличивается на 1200% ... Почитай Доу Джонса и поймешь , почему это так...
Конечно не открываюсь, максимум по 2, да и вообще больше 2 одновременно открытых ордеров не держу.Так человек вроде не написал, что открывается одновременно по 12 парам.
Торгую по 12 парам, и все по одной системе.
Это почему же?
Конечно не открываюсь, максимум по 2, да и вообще больше 2 одновременно открытых ордеров не держу.
суть торговли должна оставаться одной?
Ну да... и что?Согласно теории Доу на курс национальной валюты влияют все факторы : землетрясения , цунами , локальные конфликты, революции, реформы и тд и тп... Первыми о подобных несчачтьях узнают мародеры, затем финансовые аналитики и только потом власти и журналисты... Курс может совершенно необоснованно прийти в сильное движение и только через день - два по телевизору скажут, почему...
Ну может по каким то парам она и не работает, но на тех что я торгую одна и та же и работает.одна и таже ТС не может (а может и не "хочет" ) одинаково работать (не меняя параметров) по разным парам.....что то вы Malaxit, нам тут "слегка" что то навешать на уши пытаетесь.....ибо гармоника колебаний разных пар - разная.....
Параметров чего? Индикаторов? А кто сказал что я их вообще использую.(не меняя параметров)
Да формул несколько, но я хотел сказать не то. Какой формулой пользоваться это уже каждый решает сам, но не думаю что для каждой пары вы будете применять разные формулы.Ну вообщето, для расчёта пивот точки формул как раз таки и не одна, и составляющие в ней меняются...